1月ケーキクラスは 生地つくりから♪アップルパイ
1月のケーキクラス♪で~す。1月19日(木)1:30 6:00 1月20日(金)1:30 6:00パイ生地の作り方とアップルパイ …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪ そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型黒豆ムースケーキ …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪ 15cm丸型 一般の方参加OK(飲み物付) 会費¥3500-丸ごと2種作って持ち帰り♪2人で1組、丁寧にご指導いたします♪一般の方、参加OK!2人1組でじっくり作業していきます《卵を割る・生地をとるところからすべて学べるクラスです》1月17日(火)シルバー&ビギナークラス 11:00 6:30(月1回)3,000円男女、年齢制限なし。 ていねいなレシピ付き。 ゆったりのんびりクラス。簡単なお菓子と和惣菜や簡単に出来る季節のお惣菜3品♪午前はシルバー♪ 夜はビギナー♪ 土曜はお手軽クッキング♪ 3クラスメニューは一緒ですよ~ 白菜と肉うどんの雪鍋風水菜の辛子和えかぶらと生ハムの素敵サラダまっくろ胡麻ごぼう簡単 黒豆のパウンドケーキ (1月21日土曜も同じです)1月18日(水)ベーシック基礎 11:00 6:301月21日(土)ベーシック基礎 11:00 “あったか中華野菜たっぷり”中華風寄せ鍋皮から手作りホカホカ豚まんれん根ごぼうの甘酢風味厚揚げ中華煮込みりんごのチョコレートケーキ1月19日(木)ケーキクラス 1:30 6:00 1月20日(金) 1:30 6:00パイ生地の作り方とアップルパイ …手作りは美味しくて サクサクしてて カロリー控えめ♪ そして、林檎たっぷりです♪タルト16cm型黒豆ムースケーキ …スポンジ焼き方とプラス丹波自慢の煮豆で作ります♪ 15cm丸型 1月21日(土)ベーシック基礎 11:00“あったか中華野菜たっぷり”中華風寄せ鍋皮から手作りホカホカ豚まんれん根ごぼうの甘酢風味厚揚げ中華煮込みりんごのチョコレートケーキ1月21日(土)土曜の2:30 お手軽クッキング白菜と肉うどんの雪鍋風水菜の辛子和えかぶらと生ハムの素敵サラダまっくろ胡麻ごぼう簡単 黒豆のパウンドケーキ以上です!今週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪そして。。。HPで 2月のメニューも見てくださいね!小学生から中、高生も。。。そして大人。。。お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)おばさんも!!どのクラスも 一般の方の参加OKです。ご一緒にいかがですか。。。。。♪参加ご希望はお電話ください!!体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/