今週のヒロコは温か惣菜と四季クラスです~♪
2月もどんどん過ぎて~今週はヒロコの2月4週目です!明日 2月28(火)新作お惣菜Cクラス 11:00 6:30ごぼうと豚の混ぜごはん→激ウマです~!!キャベツと大根の淡雪汁♪→体温まってやっぱり激うま!!お豆腐とレタスのサラダ基本の春巻き♪→基本シリーズがうけてます! 以上です~今からの参加OKですよ~♪2月の専科でした~! 2月分になりますが~3月1(水)ベーシック基礎 11:00 6:30…2月分で授業します!!3月4(土)ベーシック基礎 11:00 “薬膳温か惣菜♪” 白菜と豚の胡麻味噌鍋 しめは雑炊♪ 大根人参のヒロコ風白和え じっくり煮込む福袋煮 気軽に食べたいジンジャークッキー 2月の四季クラスになります~!3月2(木)11:00 6:303月3(金)2:00 “はるまちの会席” 季節魚の菜種焼きかぶらうま煮海老あん長芋豆腐生姜あんしめ鯖柚香みぞれ和え大人の細巻きイチゴのカプケーキ 一般参加OK。 身近な食材で季節にあったお料理を松花堂で盛り付けてます♪3月4(土)ベーシック基礎 11:00 “薬膳温か惣菜♪” 白菜と豚の胡麻味噌鍋 しめは雑炊♪ 大根人参のヒロコ風白和え じっくり煮込む福袋煮 気軽に食べたいジンジャークッキー いろいろ頑張ります~!!各クラス参加ご希望はお電話ください!!体験は割引も有ります。そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪ 平成30年3月30日まで…の教室です!あと~どうしようかって…毎日気持ちが揺れています…まだまだ役に立ちたい~めんどくさいな~ ゆっくりしようかな~ さまざま…ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o