今週は おせちとお正月ケーキです♪
12月も29年今年も…あと少し~今週は四季クラスのお正月メニューとお正月ケーキ色々~ こんな感じに~♪過去写真ですが…12月26(火)四季クラス”おせち特集”11:00~6:30~ 洋風ぶり大根 鯛の切り身の塩釜焼き 祝肴いろいろ サーモンコチュジャン和え・牛肉やまかけ・マヨ数の子・胡桃甘煮 ヒロコ風丹後祭り寿司 海老とお餅のお正月碗 紅白モンブランケーキ他…いっぱいありすぎて~こうご期待!!……なんと豪華過ぎ~♪まだ参加できます!!ご連絡ください~♪そしてお正月ケーキ色々≪出来上がりお買い上げ≫テラミス・チョコガナッシュチョコケーキ モンブラン ・チョー人気スフレロール・お好みシフォンクリーム仕上げ 等ご希望の日時とケーキをご予約下さい♪ お正月用は12/27,28午後お渡しで承ります~♪http://cplus.if-n.biz/5001543/img/20171206195255.jpg各クラス参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪ 平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!4月からは駅前に引っ越します~♪ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o