ヒロコは1月2週目~惣菜C、会席四季クラス、基礎は根菜ビーフシチュー♪
ヒロコクッキング 1月2週目です~♪ 今週はお惣菜新作Cクラス、基礎は洋風、会席四季クラス♪ いつも、ありがとうございます今年もヒロコは頑張ります!! よろしくお付き合いお願いします~♪ 最後の授業は#金麦で乾杯でした~ 1月15(火)惣菜クラス11:30~ 6:30~ フライパンテで豚キムチ炊き込みご飯 サワラと野菜のネギ味噌マヨネーズ焼き 鶏胸とコーンの洋風かき揚げ♪ 根菜たっぷりすいとん汁 おまけ~デザート付です~ まだ参加間に合います!ご連絡ください♪ 1月16(水)ベーシック基礎 11:30~6:30~ 1月19(土)11:30~ “洋風メニューで冷え改善” 根菜たっぷりビーフシチュー お餅明太グラタン カリフラワーサラダ 茹で大根とロースハムサラダ チョコレートスコーン 1月17(木)四季クラス 11:30 6:30 1月18(金) 2:00~ “ 初春一汁三菜 お祝い会席 …和菓子付” 会費¥4000 鯛の梅カルパッチョ なめこお餅椀 黒豆七福道明寺むし サーモン桜棒寿司 れんこんナゲット 小豆の甘酒豆乳ムースなど♪ 一汁三菜・基礎大切に身近な食材で季節会席を松花堂に盛り付けてます♪ “味噌作りと冷蔵庫で簡単にお餅から作る甘酒“ 1/30(水)31(木)各11:30~と初夜クラス6:30~ お豆の炊き方から…手作り味噌を作ります。 ヒロコの配合は簡単で美味と好評です。 玄米か米の糀を選び2,5k程の味噌に仕上げて専用袋で持ち帰りです。少人数です。 今年は“簡単 冷蔵庫で作るお餅から甘酒~”も作ります!! <出来上がりのご注文もOKです> 早目にお電話ください。 ヒロコは午前クラスは11:30~になります!! 体験は割引も有ります。 そして少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net