ヒロコクッキング 3月2週目~お土産が付きます♪
ヒロコクッキング 3月2週目で~す♪ 火曜は新作惣菜そして基礎は春待ち洋風レシピ!木金曜は四季クラスです♪今週はお土産 リポビタン ファインプレシャス♪ いただけます~!! 3/12(火) 11:30~6:30~新作惣菜クラスは 菜の花とあさりのパスタ和風味…今が美味しい~!! ひじきと春キャベツの洋風白和え ブロッコリーとじゃが芋のチャウダー たっぷりバケット添え 新玉ねぎサラダ&ドレッシング 以上、今が美味しい素材で作ります~♪ 突然の参加~大歓迎♪ お電話ください そして、基礎クラスは 3月13(水)ベーシック基礎 11:30 6:30 3月16(土)ベーシック基礎 11:30 “春待ちの洋風レシピ” 絶品!ジューシーメンチカツ 春色♪ミルクリゾット 定番白身魚の蒸し煮カレーソース 保存版♪ラム酒フルーツのパウンドケーキ 四季クラスは 春の会席 和菓子”彩りきな粉棒“付 3月14(木) 11:30~ 6:30~ 15(金)2:00~ 白菜と海老のしみしみ煮♪ 鶏の錦焼き 鮪アボカドの16穀サラダ ごぼうごはん 彩りきな粉棒♪ ....一汁三菜,和を大切に季節の会席、和菓子付 奇数月実施~♪ また、ご協力のお願いですが 英語でクッキングクラス 3/22(金)親子クラス 3才から小学生と親等の大人付きクラス! 大好評~ レンジでミートローフ、キャベツのピラフ アサリのスープ、チョコケーキ他 3/29(金)に大人クラス~ 静かに充実して~英語もしっかり楽しめます でも…あと少しの人数が欲しいのです… それぞれに合った英会話を取り入れつつ 英語で理解できそうな 簡単美味の料理とお菓子~ 少人数です!!ご協力くださいませ 6:00~準備!します サクサク鱈のチーズフライ 野菜たっぷり豆乳のスープカレーライス付き ホーレン草と卵の中華サラダ 桜の米粉クッキー♪ お料理と英語で話そう~ そして3月特別企画こんにゃく作り~おイモ届きました!! <お楽しみ♪こんにゃく作り> 3/27(水)11:30~ 6:30~,28(木)11:30のみ "こんにゃく芋から 美味な蒟蒻作りを体験しませんか~♪" 参加費 ¥3000 出来上がりこんにゃく山分けでお持ち帰り~ ☆生姜や柚子も 入れ手作りましょう♪ 少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net