ヒロコクッキング令和元年5月2週目 新作惣菜と四季クラスです♪
ヒロコクッキング 令和元年5月2週目スタートで~す♪今週は新作惣菜Cクラス、ベーシックは洋食、木&金は四季クラスです~そして、悲しいかな…土曜の基礎クラスが開催できないかも(少人数で…)みなさん、お時間ありましたら~ご協力よろしくお願いします♪令和元年♪少人数すぎて開催できないのは悲しい~3人で実施します!! 皆さまのご希望に沿ったヒロコで頑張りますのでよろしくお付き合いください! 火曜は新作惣菜Cクラス 11:30~ 6:30~ 鯵と筍の木の芽揚げ出し 新玉と生トマトのハヤシライス 南瓜のはちみつレモンマリネ 温玉甘辛冷ややっこ~ 以上に決定~そして、基礎クラスは5月15(水)ベーシック基礎 11:30 6:305月18(土)ベーシック基礎 11:30“お家ごはんのちょっと洋風” 激うま!新玉葱の炊き込みピラフ フライパンとミルクで鶏きのこクリーム煮 温泉卵作ってシーザーサラダ 究極保存レシピのマドレーヌ ※他詳しくは5月6月予定表 http://hirokocs.com/schedule.html 3月の四季クラスグルメ『四季』和菓子付 5/16~17 11:30~ 6:30~ 2:00~ 四季クラス 会費¥4000 お豆いろいろお寿司 茄子とトマトの豚しゃぶ温サラダ鶏ごぼうレモン南蛮 アスパラ団子豆乳汁白身魚の新生姜焼き しっとり梅のケーキ 一汁三菜,和を大切に季節の会席、和菓子付 奇数月実施 5月特別企画 <伝説の 鯛のさばき方と 鯛料理あれこれ > 5/29(水)11:30~6:30~25 5/30(木)11:30~魚の王様~鯛に挑戦~! 包丁の持ち方からしっかり身につけて下さい 鯛ごはん、梅焼き、茶碗蒸し、お刺身 等々 参加費 ¥3500 そして~◎令和の梅仕事に挑戦!6/14(金)11:30~6:30~15(土)3:00“驚きの梅干しがたった1日で漬かります!!” 減塩・安全な茹で漬けで紫蘇まで仕上げて持ち帰り!!♪美味しくて重宝”梅味噌♪も作ります 追加梅代でご希望量漬けます ☆漬けあがりの注文OK駅前ヒロコになって~1年になります♪今、どのクラスも 少人数でやってます…♪令和のヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~取あえずお仕事させてください~ご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net