ヒロコクッキング♪令和3年スタートです~
ヒロコクッキング♪ 2021年1月11日…明日から令和3年1月1週目スタートです!! 新作惣菜クラスは蒸しずし、信州蒸し、鶏つくね味噌マヨ焼き、ホウレン草ナムルベーシックはアジア風、四季クラスは極寒冬の美味会席~桜まんじゅう“ コロナ第3派…各クラス少人数です~取りあえずコロナ対策に努め実施いたします!!参加できる方∼いらっしゃいませんか!!ご連絡ください♪ 写真は昨年のです!◎1/12(火)新作惣菜とよりすぐり惣菜合同です 11:30~6:30~ 温か 穴子の蒸しずし 鯛とブリの信州蒸し ホウレン草と切り干しツナナムル 野菜たっぷりの鶏つくねマヨ味噌焼き 以上心も身体も温まる~新年ヒロコメニューです♪ ◎1/13(水)16(土)ベーシック基礎 各11:30~と水曜のみ6:30~ “近くて遠い温まる韓国特集 ” ホットプレートでチーズダッカルビ 〆は人気のポックンパ 絶品!煮込むだけの参鶏湯 時短なのに美味~チャプチェ ケランパン(韓国たまごパン) お腹いっぱい食べましょう~ ◎1月14、15、(木金)グルメ四季11:30~6:30~2:00~ 〝新春おもてなし会席 お菓子桜まんじゅう付 おもてなしが楽しくなる!身近な食材で~極寒冬の おうちご飯の会席メニューです~ 鮭と白菜の酒粕シチュー、ブリのお刺身小鉢、カニ足 かさまし焼き いろいろ揚げ出しきのこおろしあん、お豆とひじきの炊き込みご飯 和菓子は桜まんじゅう♪ ※お持ち帰りもOKです~奇数月に実施してます! ヒロコのレシピは身近な食材で作ります~こころも身体も温まります♪コロナ禍、まだまだ…影響大ですが~少人数です!三密をさけ、検温、マスクやシードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。お家ごはんのお役にたつよう~温かメニューと免疫力大のレシピ頑張ってます。よろしくお願いします。 ◎皆さん~お料理やデザート,リクエストメニューで自分達で作って新年会しませんか~ 食べるだけ~ちょっと作って~アルコール持込み~ コロナ対策努めてます!持ち帰りもOK!お弁当も作ります!! ヒロコもコロナで参っています…ご連絡ください!出張も致します~ 色々豪華です!お得クラス多いです♪~リクエストはご連絡くださ~い!ヒロコ時間あります!出張も致します♪ コロナ対策です。。。。そして各クラス 参加はお電話やメールでお知らせください! お待ちしてます~ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net