ヒロコクッキング!4月4週目~ベーシックはクリームコロッケです!大人英語、土曜2時クラス
ヒロコクッキング♪ 4月19日 朝のウオーキング1年記念日です♪結果でないけど~毎朝が楽しい…気分で過ごせてます♪今週火曜は新作惣菜たけのこ尽くし水曜ベーシック和惣菜, 金曜大人英語,土曜は2時クラス!!日々厳しい状況ですが~コロナ対策に努め テイクアウト形式を取り入れて…それなりに~頑張ってます!各クラス皆さんのご都合ご連絡ください♪追加参加できる方もご協力くださいませ♪ ◎4月20(火)新作惣菜 11:30~ 6:30~ 福知山産たけのこで筍そぼろのたけのこ散らし♪ たけのこと銀鮭の木の芽焼き アスパラとウィンナーの串刺しフライ 新玉葱とたまごのお味噌汁♪ 以上作ります~少人数です!お助け参加…お願いします~◎4月21(水)ベーシック基礎11:30~と6:30~(土曜)11:30はお休みします~“連休に作りたい和惣菜” たけのこが入った牛肉めし…めちゃ美味~ とろ~り♪クリームコロッケ よもぎ豆乳豆腐小鉢 グリーンサラダ基本フレンチドレッシング 白花豆ぜんざい 基本を大切に~和気あいあい…でも、少ない…参加お待ちしてます♪ ◎4月23(金) 大人の英語クラス 6:30~ ご希望でテイクアウト形式も有りです!美味しくて、ゆっくり落ち着いて 英語が話せるクラス目指してます ☆4年生から1人で大人クラスに参加OKですレンジで作るローストビーフ~美味!旬魚桜こうじ焼き法蓮草と切り干しのナムル片栗粉イチゴプリン 英語で理解できる簡単メニューでチョウ美味と好評~体験参加お勧めします ◎4月24(土)2時からのお菓子とお手軽クラス 2:00~春キャベツのメンチカツ♪ キャベツの細巻きすし 細切りキャベツのクリームスープ 給食人気納豆キャベツサラダ 鯉のぼりパイ ヒロコのレシピは身近な食材で作ります~こころも身体も温まります♪コロナ禍、まだまだ…影響大ですが ~少人数です!三密をさけ、検温、マスクの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせて頂いたり~色々気を付けて 授業しております。よろしくお願いします。 5月予定表 アップしてます♪https://hirokocs.com/schedule.html ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net