323825 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2012/01/21
XML
カテゴリ:おすすめ♪

あっと言う間に。。。1月が過ぎていきます!
東京では雪が降っているとのニュース。
こちらは 穏やかな週末で。。。助かっております!
明日 自宅に 光”が入ります♪

1月24日(火)お惣菜Cクラス 11:00  6:30
 今年初メニューです!

春巻きの皮とフライパンでキッシュ
白菜と春雨の極うま炒め
具沢山の鮭の石狩汁
りんごのクリームケーキ


1月25日(水)ベーシック基礎 11:00  6:30
1月28日(土)ベーシック基礎 11:00

 “冬はおでん♪プラス”

おでんいろいろネタ10種
ぶりの照り焼き
茶碗蒸し
鮭のなますサラダ
シュワシュワ赤のワインゼリー

         

1月26日(木)グルメ専科 11::00 6:30
 
 
“熱々手作り小龍包”

皮から手作り小龍包
ぶりの辛味あんかけ
松葉かにのサラダ
手羽先可楽煮込み
白菜・きのこのトロトロスープ
デザートも

1月27(金)パンと簡単ケーキクラス  11:00~ 

スィートパンプキンのねじりパン
  …アーモンドクリームと柔らか生地甘-い南瓜
    
美容に最高 酒粕バターケーキと おまけに酒粕クラッカー 

           
    
1月27(金)英語でクッキング 6:00~
      会費¥4000(小学 家族割引あり) 
ホーレン草たっぷり常夜なべ 
きのこと黒豆の和風パエリア 
やわらか鶏ごぼう 
りんごのパウンドケーキ♪

   そして ミストレーシと英会話♪

1月28日(土)ベーシック基礎 11:00

“冬はおでん♪プラス”

おでんいろいろネタ10種
ぶりの照り焼き
茶碗蒸し
鮭のなますサラダ
シュワシュワ赤のワインゼリー



2時からは お一人様のリクエストクッキング♪


以上です!
来週も ヒロコは フル回転で頑張ってます♪


小学生から中、高生も。。。そして大人。。。お姉さんやイケメン♪おばさんも!!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162電話手書きハート
 まで
      ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/01/22 12:21:24 AM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.