324095 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2012/01/30
XML
 後。。。1月も明日のみです。。。
先日より 雪の中。。。3月のメニューを考えています!
あったかい春の日差しに。。憧れてか。。。
春野菜をたっぷり使った♪ 美味しそうなメニューがいっぱい♪
あれこれ。。。浮かんできます♪
今週末には アップいたします!
もう少しお待ちください。。。

さて、明日からは 2月のメニューになります♪

1月31日(火)惣菜Bクラス  6:30

プロ級柔らか串カツ
牛乳で石狩鍋
柚子こしょう風味どんぶり♪
胡麻たっぷり大根の白あえ

2月1日(水)ベーシック基礎 11:00  6:30
2月4日(土)ベーシック基礎 11:00

"冬の幸"で洋風惣菜
  たらのムニエル
  大根とチキンのトマト煮込み
  美味!ウインナーのパイ
  海の幸のミルクピラフ

2月2日(木)四季クラス11:00  6:30
2月3日(金)四季クラス2:00 

 
"元気がでる節分会席“
   七福真薯煮物鉢    
 鰆ふきのとう焼き
   福豆かき揚げ     
  まぐろと分葱のぬた
 かぶらむし吸物椀   
 ツナちくわの恵方巻き

一般参加OKです。グルメ四季は皆さんでしっかり準備をしていただき
講習を見て、先生の手作りを味わっていただいてます。
身近な食材で季節に合ったお料理を松花堂で♪盛り付けます。 
   会費¥4000- 


2月4日(土)ベーシック基礎 11:00

"冬の幸"で洋風惣菜
  たらのムニエル
  大根とチキンのトマト煮込み
  美味!ウインナーのパイ
  海の幸のミルクピラフ


2月4日(土)土曜の 2:30  お手軽クッキングです

鶏焼き豆腐キャベツの美味まろやか煮
白菜の春巻き
ベーコンきつねのスープ
酒かすブラマンジェ


2/18(土) 2:30~の  手作り味噌に挑戦!! 

手作り味噌に挑戦!! 無添加で安心!美味! 大好評♪   
米みそ2.5kgずつ持ち帰り!玄米こうじも有り!
毎年 ずっと好評で参加し続けていただく方多数です♪
今年は 合わせて    
今、話題の 塩麹もも作ります!!                

<出来上がりのご注文もOKです>         
挑戦!と お手軽クッキング!合わせての参加は 会費2回¥6000-  
                       どちらかのみ¥3500-

以上です!
来週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪
そして。。。HPで 2月のメニューも見てくださいね!


小学生から中、高生も。。。そして大人。。。
お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)
おばさんも!!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162電話スマイル まで
      ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/01/30 11:14:16 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.