|
カテゴリ:☆ヒロコの最新情報
後。。。1月も明日のみです。。。
先日より 雪の中。。。3月のメニューを考えています! あったかい春の日差しに。。憧れてか。。。 春野菜をたっぷり使った♪ 美味しそうなメニューがいっぱい♪ あれこれ。。。浮かんできます♪ 今週末には アップいたします! もう少しお待ちください。。。 さて、明日からは 2月のメニューになります♪ 1月31日(火)惣菜Bクラス 6:30 プロ級柔らか串カツ 牛乳で石狩鍋 柚子こしょう風味どんぶり♪ 胡麻たっぷり大根の白あえ 2月1日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 2月4日(土)ベーシック基礎 11:00 "冬の幸"で洋風惣菜 たらのムニエル 大根とチキンのトマト煮込み 美味!ウインナーのパイ 海の幸のミルクピラフ 2月2日(木)四季クラス11:00 6:30 2月3日(金)四季クラス2:00 "元気がでる節分会席“ 七福真薯煮物鉢 鰆ふきのとう焼き 福豆かき揚げ まぐろと分葱のぬた かぶらむし吸物椀 ツナちくわの恵方巻き 一般参加OKです。グルメ四季は皆さんでしっかり準備をしていただき 講習を見て、先生の手作りを味わっていただいてます。 身近な食材で季節に合ったお料理を松花堂で♪盛り付けます。 会費¥4000- 2月4日(土)ベーシック基礎 11:00 "冬の幸"で洋風惣菜 たらのムニエル 大根とチキンのトマト煮込み 美味!ウインナーのパイ 海の幸のミルクピラフ 2月4日(土)土曜の 2:30 お手軽クッキングです 鶏焼き豆腐キャベツの美味まろやか煮 白菜の春巻き ベーコンきつねのスープ 酒かすブラマンジェ 2/18(土) 2:30~の 手作り味噌に挑戦!! 手作り味噌に挑戦!! 無添加で安心!美味! 大好評♪ 米みそ2.5kgずつ持ち帰り!玄米こうじも有り! 毎年 ずっと好評で参加し続けていただく方多数です♪ 今年は 合わせて 今、話題の 塩麹もも作ります!! <出来上がりのご注文もOKです> 挑戦!と お手軽クッキング!合わせての参加は 会費2回¥6000- どちらかのみ¥3500- 以上です! 来週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪ そして。。。HPで 2月のメニューも見てくださいね! 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/01/30 11:14:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[☆ヒロコの最新情報] カテゴリの最新記事
|