2012/02/29(水)00:12
4月の予定表が完成!!
確定申告もしつつ。。。4月の予定表作り。。。です♪
待ちわびの春のメニューになりそうです。。。
でも!今日完成しました♪
近い内にHPで。。。。
なかなか。アップできなかった3月17日のととろのパン”今日やっと掲載できます。
ベーシック基礎クラス
2月29日(水)11:00~6:30~
3月3日(土)11:00~
"野菜たっぷりの中華惣菜"
白菜と貝柱のクリーム煮
めちゃめちゃ美味しい手作り焼売
野菜と肉のフライパン蒸し
激うま♪鶏きも
高野豆腐でかりんとう♪
3月1日(木)四季クラス11:00 6:30
3月2日(金)四季クラス2:00
“春ですヨ♪会席”で~す
塩こうじで鶏ハムとマグロ和え
鰆上用むし
豚ヒレ八幡まき
あさり卵豆腐のお吸物
桜ごはん
一般参加OKです。グルメ四季は先生の手作りを味わっていただいてます
身近な食材で季節にあったお料理を松花堂で♪会費¥4000
そして、3月の土曜 クッキングは。。。
3月3日土曜のお手軽クッキング 2:30♪
春キャベツの洋風しらあえ
具だくさんの北海汁
ふわふわ親子どんぶり
米粉の桜クッキー
3月17日(土)土曜の挑戦 “パンに挑戦!” 2:30~
トトロパン・・・かわいくて感激!トトロいっぱい出来ます♪
オレンジピールのふわふわパン
・・・基本のパン生地で美味しくてくせになります♪
小学生から中、高生も。。。そして大人。。。
お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)
おばさんも!おじさんも!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレス http://hirokocs.com/