|
カテゴリ:おすすめ♪
少しずつ。。。春が近づいているようです。 3月9日のケーキ写真を見てください♪ 3月9日(金)簡単パンとケーキクラス 11:00 今月も特別夜クラスもあります♪6:00 クロワッサン・・・生地からていねいに指導します! 何故か。。。カフェ味です♪美味しいよ♪ 桜のパウンドケーキ・・・桜の花とチェリーでかわいく美味しく焼きます♪ (15cm丸型) あわせて。。。 3月17日(土)土曜の挑戦“パンに挑戦!” 2:30~ トトロパン・・・かわいくて感激!トトロいっぱい出来ます♪ オレンジピールのふわふわパン ・・・基本のパン生地で美味しくてくせになります♪ 3月6日(火)お惣菜Cクラス 11:00 6:30 新メニューです♪ 高野豆腐のから揚げ 手羽先の中華風肉じゃが 手羽先の先を使って。。。 生姜の体温めスープ 春キャベツのチーズ蒸し 3月7日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 3月10日(土)ベーシック基礎 11:00 “覚えてほしい伝統の味” 美味♪牛蒡そぼろの散らし寿し あさりのおつゆ漁師風 美味♪揚げだし豆腐 白菜と鶏のポン酢蒸し 3月8日(木)11:00 健康料理講座と薬膳料理 ヘルシー薬膳料理と目からウロコの健康料理講座 食生活で人間は変われる! 元気で♪きれいに生きる秘訣。。。 今月のテーマ… 食べ物を変えると10歳は若返れる♪ (若返り効果のお料理とデザートも。。。) 大阪から後藤先生お呼びしてます 3月9日(金)簡単パンとケーキクラス 11:00 今月も特別夜クラスもあります♪6:00 クロワッサン・・・生地からていねいに指導します! 何故か。。。カフェ味です♪美味しいよ♪ 桜のパウンドケーキ・・・桜の花とチェリーでかわいく美味しく焼きます♪ (15cm丸型) 3月10日(土)ベーシック基礎 11:00 “覚えてほしい伝統の味” 美味♪牛蒡そぼろの散らし寿し あさりのおつゆ漁師風 美味♪揚げだし豆腐 白菜と鶏のポン酢蒸し 以上です! 今週も ヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪ そして。。。HPで 3月4月のメニューも見てくださいね! 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!おじさんも! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/03/06 12:21:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おすすめ♪] カテゴリの最新記事
|