ヒロコクッキングスクール

2012/12/02(日)22:36

来週のメニューと12月のベーシック基礎♪

おすすめ♪(756)

来週のメニューと12月のベーシック基礎のメニューお知らせです♪ 12月3日(月)惣菜Aクラス 2:00 6:30 “ちょこちょこおせち” 黒豆ちりめん散らし寿し 花ちくわ ・鳴門ちくわ・ ちくわ紅白焼き。。。ちくわ3種 ローストビーフレタス巻き 揚げ出し大根♪ かにしぐれ 12月4日(火) お惣菜C 11:00  6:30 ”野菜いっぱいお楽しみ♪ おせちやクリスマスに新作です! 大根根菜の煮なます 白菜すきなべ風 子宝ししゃもの甘辛煮 黒豆チーズのひねり揚げ 三色お豆のピリ辛味噌 以上やっと考えました。。。 そして12月2~4週目のベーシック基礎クラスです!! 12月5日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 12月8日(土)ベーシック基礎 11:00 “覚えていると便利あれこれ♪” 印籠高野と飾り切り野菜 簡単美味♪鳴門信田巻き煮 レンコンごぼう美味南蛮 かぶら蒸し. まぐろ水菜あえ 簡単☆デザートもあるよ~ 12月12日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 12月15日(土)ベーシック基礎 11:00 “伝統おせちプラスアルファ” ふっくら黒豆美味しい炊き方 基本の田作り. 数の子 五色なます. 伊達巻卵 黒豆ご飯の炊き込み散らし寿し そば粉から蕎麦がき吸物 12月19日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30 12月22日(土)ベーシック基礎 11:00  “手作りチョコクリームの     ブッシュドショコラX'masケーキ” 1人1つずつスポンジを焼いて ガナッシュクリームで切り株風♪ すべてのケーキ作りの基本をマスターしよう!! 来週のヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪ HPで他の12月のメニュー&クリスマスケーキも見てくださいね! 頑張りすぎてるヒロコ。。。60歳です。。。。 1月のメニューを考案中です♪ かなり難航しています。。。 小学生から中、高生も。。。そして大人。。。 お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪) おばさんも!おじさんも! どのクラスも 一般の方の参加OKです。 ご一緒にいかがですか。。。。。♪ 参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪ ヒロコクッキングスクール       ■京都府福知山市末広町5-12       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで       ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る