323697 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2012/12/01
XML
カテゴリ:おすすめ♪
来週のメニューと12月のベーシック基礎のメニューお知らせです♪

12月3日(月)惣菜Aクラス 2:00 6:30

“ちょこちょこおせち”
黒豆ちりめん散らし寿し
花ちくわ
・鳴門ちくわ・
ちくわ紅白焼き。。。ちくわ3種
ローストビーフレタス巻き
揚げ出し大根♪
かにしぐれ

12月4日(火) お惣菜C 11:00  6:30

”野菜いっぱいお楽しみ♪
おせちやクリスマスに新作です!

大根根菜の煮なます
白菜すきなべ風
子宝ししゃもの甘辛煮
黒豆チーズのひねり揚げ
三色お豆のピリ辛味噌

以上やっと考えました。。。

そして12月2~4週目のベーシック基礎クラスです!!

12月5日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月8日(土)ベーシック基礎 11:00

“覚えていると便利あれこれ♪”
印籠高野と飾り切り野菜
簡単美味♪鳴門信田巻き煮
レンコンごぼう美味南蛮
かぶら蒸し.
まぐろ水菜あえ
簡単☆デザートもあるよ~

12月12日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月15日(土)ベーシック基礎 11:00

“伝統おせちプラスアルファ”
ふっくら黒豆美味しい炊き方
基本の田作り.
数の子
五色なます.
伊達巻卵
黒豆ご飯の炊き込み散らし寿し
そば粉から蕎麦がき吸物

12月19日(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
12月22日(土)ベーシック基礎 11:00

 “手作りチョコクリームの
    ブッシュドショコラX'masケーキ”
1人1つずつスポンジを焼いて
ガナッシュクリームで切り株風♪
すべてのケーキ作りの基本をマスターしよう!!

来週のヒロコは かなりのフル回転で頑張ってます♪
HPで他の12月のメニュー&クリスマスケーキも見てくださいね!

頑張りすぎてるヒロコ。。。60歳です。。。。
1月のメニューを考案中です♪
かなり難航しています。。。

小学生から中、高生も。。。そして大人。。。
お姉さんや イケメン(この頃増えてます♪)
おばさんも!おじさんも!
どのクラスも 一般の方の参加OKです。
ご一緒にいかがですか。。。。。♪
参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。そして。。。大歓迎です♪



ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162電話 まで
      ■ホームページアドレス http://hirokocs.com/

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/12/02 10:36:42 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.