|
カテゴリ:☆ヒロコの最新情報
新年あけましておめでとうございます♪ ご報告が遅れましたが 無事開催することが出来ました♪ まずは当日のメニューです。 丁寧にした処理されたフォアグラをリンゴのコンポートといただきます♪ 本当に間近でのシェフの説明♪調理です! シェフの恩師もお見えでした! 自分のカルパッチョを各自で盛り付け♪ 参加された皆様からも質問も多く楽しく過ごすことが出来ました!! もっとたくさんの方々に杉本シェフの素晴らしさを 2013年を素晴らしい企画で終了できたこと嬉しく思います♪ 新年の授業は1月7日お惣菜クラスからスタートです。
ヒロコクッキングスクール お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/01/01 01:18:42 AM
コメント(0) | コメントを書く
[☆ヒロコの最新情報] カテゴリの最新記事
|