324180 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2017/01/05
XML

明けましておめでとうございます♪
2017年今日が仕事始めのヒロコです♪
実は、12月忙しすぎて~お伝えできなかった情報です!!

1479873255330.jpg

11月23(水)と11月26(土)のベーシック基礎クラスの美味しくて楽しかった実習
 
“秋の味覚を洋食で楽しむ”  
  レンジで簡単ローストポーク  
  ホームパーティ風!ブリトー  
  とろとろ白菜クリームスープ  
  ホットケーキミックスで~♪ ロールケーキ

1479872752490.jpg
 
※実は世界各国で数々の賞に輝くスペインのDHC『ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル』と たっぷりの具材ブラックオリーブや玉葱、ソテーオニオン、アーモンドチェダーチーズやパルメザンチーズ、アンチョビソース、チキンコンソメそしてバジルと黒胡椒を混ぜた香りとコクの”食べるオリーブオイル”を使用し パンにもたっぷり付けて美味しくいただいたのです

そして、お土産もしっかりいただきました~♪
参加された皆さんは大喜びでした
また…このような企画がありましたらお早目にお知らせできるよう~ヒロコ!頑張ります♪
そして~そして…
みなさ~ん ヒロコの営業はあと15か月になりました!!
昔のメニューとかなり変わっています…
残り少ないヒロコを今の生徒さんと共に
 リクエストをどんどん入れて作っています~♪
昔の皆さんも是非。。。。。。

各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日まで…の教室です!

ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
      ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/01/05 09:03:57 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.