324142 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2018/03/05
XML
カテゴリ:おすすめ♪

ヒロコは3月1週目の授業開始です~♪

30年3月1日 083.jpg
3月ケーキクラス…少し早目の開催ですが今週です!!
3月8(木)9(金)各1:30~ 6:30~
サワークリームのバナナケーキ
    …手作りサワークリームでしっとり仕上げバナナオイルケーキ 1個です
新鮮イチゴのパイ
    …カスタードと生苺をパイ生地にのせてまるで苺過ぎるパイです♪お一人4個です!!

30年3月1日 080.jpg

そして、3月パンと簡単ケーキクラスは
3月16(金)11:00~  6:30~ 
 可愛いいちごミルクパン  
   …ドライ苺と練乳のふわふわ白パン~♪ お1人6個
 桜パンナコッタケーキ 
   …桜の花とアガーと白あんとスポンジ焼き方も~有ってのお一人4個 
少人数で楽しく丁寧 2人1組で粉からパン生地は粉から練ります     
  お手軽ケーキも作って~♪夜クラスも実施しています!!

そして、明日3月6(火)はよりすぐりお惣菜クラス 2:00~6:30~
 牛筋大根♪
 お豆腐どんぶり♪
 切り干しとえのきの梅サラダ ♪
 白菜ときくらげの酸辣湯♪
  過去の3月のメニューから美味しいレシピを選びました~

  3月のベーシック基礎クラスは~
3月7(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月10(土)ベーシック基礎 11:00 
“お気軽イタリアン♪”   
生地は袋で~明太マヨピザ   
本格トマトソースで漁師風パスタ   
キャベツのコールスローサラダ   
  サービス♪スープも   
  イチゴのカップケーキ 

3月14(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月17(土)ベーシック基礎 11:00   
“覚えておきたい中華”   
白ネギ豚巻き春巻き   
ぱりぱり大根の極旨炒め   
ブロッコリー海老豆腐卵炒め   
辣白菜(白菜中華サラダ風)   
  ジンジャークッキー

3月28(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月31(土)ベーシック基礎 11:00    
“お気軽に松花堂一汁三菜”   
春の刺身盛合せ
高野焚き合せ   
菜の花汁
旬魚サラダ焼き   
雑穀さくらごはん   
  関東風桜餅


平成30年3月31(土)11:00ベーシック基礎クラスでこの教室は閉めちゃいます!
4月からは駅前に引っ越します~♪

”蒟蒻つくる会” 3月10(土) 3:00~  
“初体験~"気軽にワイワイこんにゃく芋から 美味な蒟蒻作り♪
  いっしょに体験しませんか~♪"
 参加費 ¥2000 出来上がりこんにゃく 山分けでお持ち帰りいただきます~
   

そして…“リクエスト楽シェアクラス”始めます!
まずは、ご希望メニューをリクエストしていただきます~
 ヒロコが旬食材で追加一品~します。レシピ付ます
そして 2人分作ってお持ち帰りです♪
SNSやラインやお友達を誘って6人以上集めて実施だきます...   
  90分程度の実習で~2000円でおつりがある程のお値段設定~♪

あなたのリクエストお聞きします? 
ヒロコの空き時間ご利用ください~ 専用お持ち帰りセット使用頂きます♪
◎ケーキやおすし、煮物やシチュー、
      パイや魚おろし…何でもお聞きします~☆♪☆

各クラス参加ご希望はお電話ください!!
 体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
  平成30年3月31日までヒロコはこの教室です~!4月からは駅前に引っ越します~♪

ぼちぼち ◎リクエスト楽シェアクラス始めます~♪
作ってみたいメニューと日時ご相談くださ~い!

ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/03/05 11:42:25 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.