323836 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2018/03/12
XML
カテゴリ:おすすめ♪

ヒロコは3月2週目のです~♪
駅前町の新しい教室の看板が付きました~!!

30年3月 035.jpg
3月パンと簡単ケーキクラス…今週です!!
3月16(金)11:00~  6:30~ 
 可愛いいちごミルクパン  
   …ドライ苺と練乳のふわふわ白パン~♪ お1人6個
 桜パンナコッタケーキ 
   …桜の花とアガーと白あんとスポンジ焼き方も~有ってのお一人4個 
少人数で楽しく丁寧 2人1組で粉からパン生地は粉から練ります     
  お手軽ケーキも作って~♪夜クラスも実施しています!!

30年3月1日 080.jpg

そして、明日3月13(火)は新作惣菜Cクラス 11:00~6:30~
 よだれ水餃子♪
 豚しゃぶキャベツと豆腐の温サラダ♪
 厚揚げみぞれ煮゙ ♪
 ホイルでジューシー焼きハンバーグ♪
  以上に決めました~
  まだまだインフル…欠席者の連絡多くてつらいです…
 参加できる方~お待ちしています

3月14(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月17(土)ベーシック基礎 11:00   
“覚えておきたい中華”   
白ネギ豚巻き春巻き   
ぱりぱり大根の極旨炒め   
ブロッコリー海老豆腐卵炒め   
辣白菜(白菜中華サラダ風)   
  ジンジャークッキー

3月15(木)グルメ専科 11:00 6:30
“春まちおもてなし~ ”   
山本風アボカドハンバーグ   
チーズと生ハムのフラン   
  レバームースとチーズのカナッペ   
  海の幸と若芽のビネグレットソース   
  小さなタルトタタン
この教室で最後の専科~美味しいレシピでお待ちしてます♪
 

4月からは駅前に引っ越します~♪
ボチボチ…工事も始まっています

そして…新しい教室では“リクエスト楽シェアクラス”始めます!
まずは、ご希望メニューをリクエストしていただきます~
 ヒロコが旬食材で追加一品~します。レシピ付ます
そして 2人分作ってお持ち帰りです♪
SNSやラインやお友達を誘って6人以上集めて実施だきます...   
  90分程度の実習で~2000円でおつりがある程のお値段設定~♪

あなたのリクエストお聞きします? 
ヒロコの空き時間ご利用ください~ 専用お持ち帰りセット使用頂きます♪
◎ケーキやおすし、煮物やシチュー、
      パイや魚おろし…何でもお聞きします~☆♪☆
作ってみたいメニューと日時ご相談くださ~い!


各クラス参加ご希望はお電話ください!!
 体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
  平成30年3月31日までヒロコはこの教室です~!4月からは駅前に引っ越します~♪


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o

   






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/03/12 11:30:52 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.