324168 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2018/03/26
XML
カテゴリ:おすすめ♪

ヒロコは3月4週目~♪末広町は今週の5日間の授業になります…
ほぼ20年間~しっかり働きました!!ヒロコも教室の器具たちも…
そして、明日3/27(火)新作惣菜Cクラス 11:00~6:30~
 お豆腐のクリームコロッケ~ブロッコリーとカニカマインでヘルシーで簡単!
 春キャベツとあさりのスープ
 切り干しと卵のサラダ
 摺りおろし人参のリゾット~♪
  以上です~
  季節野菜を使った和洋折衷のメニュー
  駅前ヒロコも今と同じ月2回¥5000…月1回もOK!!

DSCN0694.JPG

3月28(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月31(土)ベーシック基礎 11:00    
“お気軽に松花堂一汁三菜”   
春の刺身盛合せ
高野焚き合せ   
菜の花汁
旬魚サラダ焼き   
雑穀さくらごはん   
  関東風桜餅
平成30年3月31(土)11:00ベーシック基礎クラスでこの教室は閉めちゃいます!

3月29(木)四季クラス 11:00 6:30
3月30(金) 2:00
“春一番の一汁三菜” 和菓子は蒸しどら~♪
 タコライス風まきずし
  湯葉ふくさ包み旨煮
 旬魚梅焼き
  博多豆腐汁
 あぶりほたて林檎酢和え
     和菓子~蒸しどら
四季折々の素材を松花堂にお吸い物・向附・煮物・焼き物・季節の御飯など・・・
その月々の家庭で作れる会席料理と和菓子  4月からは奇数月の開催になります!


☆1992年5月から26年末広町でお世話になりました~
 4月2日からボチボチ荷物を運び入れ…
 福知山市駅前町377高橋ビル2F
 新しい教室は 4月17(火)から 授業開始予定です♪
 NTTが入っていないとか~都市ガスだった~とか…久しぶりに胃が痛くなる位
 色々ありますが…ヒロコの新しい教室が始まります!!
誰でも~いつでも~気軽にヒロコのドアを開けて…
    始めたいときからクッキングに参加していただけるよう~
  参加することで色々 いろいろ 覚えていただけたらと…
教職家系のヒロコにしか出来ない…楽しくて~美味しくて~温かい料理教室を始めたいと思います!
  どうか…よろしく~おつきあいいただけますよう~お願いいたします♪
  取りあえずは…お試し参加おすすめで~す!!

楽シェアミニ.png

そして…新しい教室では“リクエスト楽シェアクラス”始めます!
まずは、ご希望メニューをリクエストしていただきます~
 ヒロコが旬食材で追加一品~します。レシピ付ます
そして 2人分作ってお持ち帰りです♪
SNSやラインやお友達を誘って6人以上集めて実施だきます...   
  90分程度の実習で~2000円でおつりがある程のお値段設定~♪
あなたのリクエストお聞きします? 
ヒロコの空き時間ご利用ください~ 専用お持ち帰りセット使用頂きます♪
◎ケーキやおすし、煮物やシチュー、
      パイや魚おろし…何でもお聞きします~☆♪☆
作ってみたいメニューと日時ご相談くださ~い!


ヒロコクッキングスクール
      ■京都府福知山市末広町5-12
       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレス
http://hirokocs.com/  
       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/03/26 08:26:00 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.