154391 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

77539482@ Re[2]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 永田さんありがとうございます♪ 京都府の…
77539482@ Re[1]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) umashi2015さん >初めまして。突然のご連…
umashi2015@ Re:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…
荻野知紀@ ホームページの見方がよく分かりません。 明日は、基礎クラスですが、何か、どうや…
77539482@ Re:携帯FORMA使ってますが(04/27) 前田清吾さん >ヒロコクッキング・・サ…

Freepage List

Archives

2018/06/04
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング6月1週目です♪自宅の裏で蛍を1匹だけ見ました!!



今週はケーキクラスです
6月7(木)8(金)各1:30~6:30~
抹茶ババロアケーキ
  …抹茶スポンジ・甘納豆・クリーム相性ピッタリで美味~♪
パイナップルアーモンドケーキ
  …ジューシーパインとチェリーが美味ロング型です~
一般参加OK(飲み物付) 会費¥3500
丸ごと2種作って持ち帰り♪

明日5月29(火)はよりすぐり惣菜2:00~6:30~です!
 肉巻豆腐ステーキきのこソース・
 実山椒風味の鶏ハム
 ヒロコ風ちりめん山椒
 新玉葱とお麩のトロトロ卵どん
  他クラス合わせて参加割引き有 一回もOK!! 
まだまだ参加できます…予約お待ちしてますね~♪

ベーシック基礎6月は~
6月6(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
6月9(土)ベーシック基礎 11:00
“年一回の鯖・鯵の卸し方♪  ”
激うま!アジの香味たたき
サバ竜田のマヨ南蛮~♪
鯖のチリソース♪鯖つくね春雨スープ
サバの梅煮骨まで柔らか~
ごほうび!苺ミルクのドロリッチ風

6月13(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
6月16(土)ベーシック基礎 11:00
“美味しく食べましょう♪ ”
鮭とキャベツの炊きこみピラフ
ホイルで簡単美味!焼きハンバーグ
新じゃがジャーマンポテトチーズ焼き
基本のクレープで。。。。
キャラメルバナナソース&アイスクリーム

6月20(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
6月23(土)ベーシック基礎 11:00
“夏のおもてなしに~♪ ”
お手軽で美味!そば寿司
新じゃがそぼろ煮
フライパンで焼き鳥・串レバー
豪華♪ピザより簡単。。。。
野菜の卵パイ(リクエストです)

6月専科クラス6月14(木)11:00~6:30~
 初夏野菜美味洋風    
・ポークソテーパセリソース 
 卵とレモンのポタージュ 
・海老&アボカド白和えサラダ
 ジャンバラヤ風レンジピラフ
・フレッシュ苺のババロア他 
専科はちょっと進んだお料理感覚で食を楽しみおもてなしのコツを!


6月のケーキクラスとグルメ専科の日程ご注意下さい♪5月でお知らせしたのと変更してます!!
http://hirokocs.com/schedule.html

生徒出ない皆さまもお気軽に~
新しくなった~駅前ヒロコで~お料理やケーキ、パンお楽しみください♪
まだまだ…片付けないといけない事ばかり…
使ってみると判ることいっぱいあるけど…
きれいになって~可愛くなった~ヒロコ見に来てくださいね♪
ステキ~♪って言ってくれる皆さんの笑顔がヒロコの今の幸せです!!

ヒロコクッキング
      ■京都府福知山市駅前町377 高橋ビル2F
      ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/  
      ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o






Last updated  2018/06/04 11:49:59 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.