323692 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2018/10/01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング10月スタートです~♪

今週は101週目~


10月のケーキクラス♪104(木)5(金)各日1:30~ 6:30~(準備は6:00~)

生栗でモンブランケーキ生栗でクリーム作り方&ロングスポンジで仕上げます♪

ミセスフィールド風チョコレートケーキ

         …大判のソフトアメリカンクッキー なんと8個ずつです♪!!

いつもより…うんと早い目です~今回はリクエストモンブランです♪

102(火)よりすぐり惣菜 2:00~ 6:30

秋茄子豚みそ田楽 ・秋刀魚の黄金焼き

・里芋の揚げだし碗風 ・南瓜の肉まきカレー照りてり~

    …過去メニューから厳選4品♪リクエストも受付ます…

★そして~10月のベーシック基礎メニューは~

103()ベーシック基礎 11:30 6:30

106()ベーシック基礎 11:30

“食欲の秋の極旨中華”                   

     超うま~名古屋手羽先                        

     海老ときのこの甘酢炒め                     

     棒棒鶏のっけ豆腐サラダ                     

     無花果アメリカン型なしタルト                         

1010()ベーシック基礎 11:30 6:30

1013()ベーシック基礎 11:30

“おもてなしプチパーティがしたくなる”                       

     豚肉厚揚げ巻きBBQソース               

     ホイル焼きアクアパッツァ                 

     さつま芋ポタージュスープ                        

     一度は作りたいプルアパートブレッド                       

1017()ベーシック基礎 11:30 6:30

1020()ベーシック基礎 11:30

“だしの基本でお手軽会席”                

  お出しとおぼろ豆腐おもてなし椀                         

    目からうろこ海老天卵どんぶり              

    季節さかなの幽庵焼き                           

    小松菜吹寄せ和え                    

    人気!宮崎のチーズまんじゅう  

 

10月から午前クラスは11:30~になります!!

ひと仕事終えてからの料理教室でご利用くださいませ~♪

             

体験は割引も有ります。 そして少人数でやってます…♪

ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずご相談ください~!!

ヒロコは楽しく♪そして~頑張ってます!!

参加ご希望はお電話やメールくださいませ~お待ちしてます

体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ メールはinfo@hirokomo.net  

       ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/10/01 08:47:50 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.