|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング10月スタートです~♪ 今週は10月1週目~ 生栗でモンブランケーキ… 生栗でクリーム作り方&ロングスポンジで仕上げます♪ ミセスフィールド風チョコレートケーキ …大判のソフトアメリカンクッキー なんと8個ずつです♪!! いつもより…うんと早い目です~今回はリクエストモンブランです♪ 10月2(火)よりすぐり惣菜 2:00~ 6:30~ 秋茄子豚みそ田楽 ・秋刀魚の黄金焼き ・里芋の揚げだし碗風 ・南瓜の肉まきカレー照りてり~ …過去メニューから厳選4品♪リクエストも受付ます… ★そして~10月のベーシック基礎メニューは~ 10月3(水)ベーシック基礎 11:30 6:30 10月6(土)ベーシック基礎 11:30 “食欲の秋の極旨中華” 超うま~名古屋手羽先 海老ときのこの甘酢炒め 棒棒鶏のっけ豆腐サラダ 無花果アメリカン型なしタルト 10月10(水)ベーシック基礎 11:30 6:30 10月13(土)ベーシック基礎 11:30 “おもてなしプチパーティがしたくなる” 豚肉厚揚げ巻きBBQソース ホイル焼きアクアパッツァ さつま芋ポタージュスープ 一度は作りたいプルアパートブレッド 10月17(水)ベーシック基礎 11:30 6:30 10月20(土)ベーシック基礎 11:30 “だしの基本でお手軽会席” お出しとおぼろ豆腐おもてなし椀 目からうろこ海老天卵どんぶり 季節さかなの幽庵焼き 小松菜吹寄せ和え 人気!宮崎のチーズまんじゅう
10月から午前クラスは11:30~になります!! ひと仕事終えてからの料理教室でご利用くださいませ~♪
体験は割引も有ります。 そして少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!! ヒロコは楽しく♪そして~頑張ってます!! 参加ご希望はお電話やメールくださいませ~お待ちしてます 体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ メールはinfo@hirokomo.net ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513oお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/10/01 08:47:50 PM
コメント(0) | コメントを書く |