|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング10月3週目です~ 遅くなりましたが 11月予定表アップしています♪ http://hirokocs.com/schedule.html 吹き寄せ炊き込みご飯です~ 明日火曜日はシルバー&ビギナークラス♪11:30~ 6:30~ 10月16(火) 11:30 6:30 10月27 (土)2:00 ※今月から土曜は2:00始まりです~ 秋の吹寄せ炊き込みご飯…お手軽で作った気になるひと品です!! 10月17(水)ベーシック基礎 11:30 6:30 10月20(土)ベーシック基礎 11:30“だしの基本でお手軽会席” お出しとおぼろ豆腐おもてなし椀 目からうろこ海老天卵どんぶり 季節さかなの幽庵焼き 小松菜吹寄せ和え 人気!宮崎のチーズまんじゅう そして、エバラ食品と料理学校協会がタイアップの ステーキサラダ、 炊き込みビビンバごはん、 米粉シチュー ……今のところ おかげさまで満席です 10月体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ メールはinfo@hirokomo.netお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/10/15 10:34:16 PM
コメント(0) | コメントを書く |