|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング10月4週目です~ 11月予定表アップしています! http://hirokocs.com/schedule.html 明日火曜日は新作お惣菜クラス11:30~ 6:30~ 10月23(火) 11:30 6:30 お豆腐ときのこの中華風煮込み→優しいお味です~ レトロなソース牛丼 →温玉も付きます 小鯵の骨まで柔らか煮→さっぱり味!白菜付け合せ えのきと切り干し大根のスープ→乾物メニューは体温めます! 以上に決定~身体が温まるメニューです♪ 参加ご希望は…メールかお電話くださいませ~ 西日本で3校選ばれて ヒロコクッキングにて3か月開催致しております~!! 10月24(水)11:30~ ステーキと野菜のパワーサラダ風、 炊き込みビビンバごはん、 米粉シチュー ……今のところ おかげさまで満席です 英語でクッキング10月26(金) 6:00〜準備 ★6:30~ぼちぼち
手軽なお料理とお菓子づくりを楽しみながら・・・。
小学5年生以上、一般もOK(小学生割引・親子割引あります)。
・ぶっかけ肉うどん温玉とろろ 秋の吹寄せ炊き込みご飯…お手軽で作った気になるひと品です!! 豚肉きのこの茶碗蒸し 里芋ほっこり煮っころがし 栗まんじゅう風クッキー そして追加メニューで 薄切り大根とハムのサラダも作ります~♪ ※10月から各クラス午前クラスは11:30~になります!! ひと仕事終えてからの料理教室でご利用くださいませ~♪ 体験は割引も有ります。 そして少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ メールはinfo@hirokomo.net ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/10/22 07:14:22 PM
コメント(0) | コメントを書く |