323686 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2019/01/08
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング  平成31年の1月授業スタートです~♪

  先日のメールはPCの反乱で間違いです…

今日のメールが新年のご挨拶です♪

いつも、ありがとうございます

今年もヒロコは頑張ります!!

よろしくお付き合いお願いします~♪

 

18()よりすぐり惣菜からのスタートです♪

 200~ 630

鮭の味噌ゆうあん焼き

風呂吹き大根そぼろあんかけ

手羽先南蛮漬け

白菜たっぷりカレー汁ビーフン

 

19()ベーシック基礎 1130630

112()1130

“お料理初めは美味中華”

豚と厚揚げの担々鍋

  〆はゴマダレ雑炊!

生ハムの生春巻き

白菜のお好み焼き

お手軽チョコムースオレンジジュレかけ



そして1月11()パンクラス 1130~ 600

ウィンナーロールパン…パリパリ美味でかわいい人気パン♪

かすてらプリンケーキ…簡単なのにプロみたいに出来上がります~感激です!

 少人数で楽しく丁寧 21組で粉からパン生地を作っています。

   誰でも参加OK 

 22人で1組じっくり作って持ち帰りです♪

 
 
ヒロコは午前クラスは11:30~になります!!

      体験は割引も有ります。

そして少人数でやってます…♪

ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずご相談ください~!!

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/01/08 01:29:13 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.