|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング 平成31年の1月授業スタートです~♪ 先日のメールはPCの反乱で間違いです… 今日のメールが新年のご挨拶です♪ いつも、ありがとうございます 今年もヒロコは頑張ります!! よろしくお付き合いお願いします~♪
1月8(火)よりすぐり惣菜からのスタートです♪ 2:00~ 6:30~ 鮭の味噌ゆうあん焼き 風呂吹き大根そぼろあんかけ 手羽先南蛮漬け 白菜たっぷりカレー汁ビーフン
1月9(水)ベーシック基礎 11:30~6:30~ 1月12(土)11:30~ “お料理初めは美味中華” 豚と厚揚げの担々鍋 〆はゴマダレ雑炊! 生ハムの生春巻き 白菜のお好み焼き お手軽チョコムースオレンジジュレかけ ウィンナーロールパン…パリパリ美味でかわいい人気パン♪ かすてらプリンケーキ…簡単なのにプロみたいに出来上がります~感激です! 少人数で楽しく丁寧 2人1組で粉からパン生地を作っています。 誰でも参加OK 2種2人で1組じっくり作って持ち帰りです♪ ヒロコは午前クラスは11:30~になります!! 体験は割引も有ります。 そして少人数でやってます…♪ ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~ 取あえずご相談ください~!!
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/01/08 01:29:13 AM
コメント(0) | コメントを書く |