323568 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2019/01/14
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング 12週目です~♪

今週はお惣菜新作Cクラス、基礎は洋風、会席四季クラス♪

いつも、ありがとうございます今年もヒロコは頑張ります!!

よろしくお付き合いお願いします~♪

 最後の授業は#金麦で乾杯でした~

115()惣菜クラス1130~ 630

フライパンテで豚キムチ炊き込みご飯

サワラと野菜のネギ味噌マヨネーズ焼き

鶏胸とコーンの洋風かき揚げ♪

根菜たっぷりすいとん汁

おまけ~デザート付です~

  まだ参加間に合います!ご連絡ください♪

 

116()ベーシック基礎 1130630

119()1130

“洋風メニューで冷え改善”      

根菜たっぷりビーフシチュー      

  お餅明太グラタン          

  カリフラワーサラダ           

  茹で大根とロースハムサラダ     

  チョコレートスコーン         

 

117()四季クラス 11:30 6:30

118() 2:00

“ 初春一汁三菜 お祝い会席 …和菓子付” 会費¥4000

鯛の梅カルパッチョ

なめこお餅椀

黒豆七福道明寺むし

サーモン桜棒寿司

れんこんナゲット

小豆の甘酒豆乳ムースなど♪ 

一汁三菜・基礎大切に身近な食材で季節会席を松花堂に盛り付けてます♪

 



“味噌作りと冷蔵庫で簡単にお餅から作る甘酒“

1/30()31(木)各11:30~と初夜クラス630~ 

お豆の炊き方から…手作り味噌を作ります。

ヒロコの配合は簡単で美味と好評です。

玄米か米の糀を選び2,5k程の味噌に仕上げて専用袋で持ち帰りです。少人数です。

 今年は“簡単 冷蔵庫で作るお餅から甘酒~”も作ります!!

<出来上がりのご注文もOKです> 早目にお電話ください。

 

 

ヒロコは午前クラスは11:30~になります!!

      体験は割引も有ります。

そして少人数でやってます…♪

ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずご相談ください~!!

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/01/14 09:18:56 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.