324133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2019/03/31
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング 平成最後の331日で~す♪

昭和56年に福知山で小さな料理教室を始めて…

3回のお引越しを経て…平成を過ごし切り…新しい元号で…

楽しくクッキングに生きたいと願います♪



 
ヒロコクッキング!4月のケーキクラス

可愛くて~美味しくて~自信作~!! です♪

『4月ケーキクラス』4/4(木)4/5 ()130630

苺とゼリーのミモザケーキ
  …クリームに甘すっぱいゼリーと苺を詰めてふんわりミモザ風 

林檎と紅茶のパウンドケーキ♪
    …超簡単♪定番バターケーキの王道の美味しさ♪

それぞれ、基本の作業で出来るケーキです。

お時間のある方は是非、ご参加ください~

 

そして、どのクラスも

少人数でやってます…♪今は、5月の予定表を考えています♪

4月の予定はHP http://hirokocs.com/schedule.html でご覧ください。

  お土産頂きました!
 大満足~美味しかったです~  #趣味なび #野菜生活100スムージー

ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずご相談ください~!!

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/03/31 12:09:37 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.