174754 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

77539482@ Re[2]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 永田さんありがとうございます♪ 京都府の…
77539482@ Re[1]:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) umashi2015さん >初めまして。突然のご連…
umashi2015@ Re:ビギナーの小鮎ちゃん♪可愛くて美味♪(07/14) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…
荻野知紀@ ホームページの見方がよく分かりません。 明日は、基礎クラスですが、何か、どうや…
77539482@ Re:携帯FORMA使ってますが(04/27) 前田清吾さん >ヒロコクッキング・・サ…

Freepage List

Archives

2019/05/21
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング 令和元年53週目で~す♪

今週はシルバービギナー、ベーシックは鯖おろし、金曜は大人英語クラスです~

そして、悲しいかな…基礎クラスのサバがめちゃ~高い!!
 気候のせい~ヒロコ不運です

そして、みなさん、お時間ありましたら大人英語クラス~トレーシーの復活記念♪
ご協力よろしくお願いします!

令和元年♪少人数すぎて開催できないクラスも~3人で実施します!! 

ヒロコで頑張りますのでそれぞれのクラス~よろしくお付き合いください!



   今週は贅沢濃厚”ごまだれ”のお土産があります~♪
 

火曜はシルバー&ビギナークラス

健康に必須~長生き味噌玉”作りとお味噌汁

美味!新玉葱と豚肉のっけ丼

茄子のやまかけ煮

胡瓜もやしの梅昆布和え

お豆腐きな粉餅 ♪  そして6/1()も同じで~す♪

 

そして、基礎クラスは

522()ベーシック基礎 11:30 6:30

525(土)ベーシック基礎 11:30

   “一人ずつ鯖の卸し方”  

  ごほうび~ぶっ掛け肉温玉うどん             

  サバを卸して~人気サバ生姜煮              

  さくさく激うま!サバの竜田揚げ               

  簡単サバの和風サラダ               

  やすらぎの…冷やし白玉              

※他詳しくは56月予定表    http://hirokocs.com/schedule.html

 

金曜 5/24 英語でクッキング 大人クラス 6:00~準備!

  牛肉と卵のトマト炒め

  みじんごぼうの炊き込みご飯

  長生き味噌玉でお味噌汁

  伝説もやしナムル

フレッシュさくらんぼミルクゼリー

☆取あえず何とか英語で話すクラス~ トレーシー5か月ぶりのクラスです

予定の方々都合悪くて~淋しくなりそうです…
 このクラスだけでも参加してほしいです~

 

5月特別企画 <伝説の 鯛のさばき方と 鯛料理あれこれ >

 5/29(水)113063025 5/30(木)1130

魚の王様~鯛に挑戦~! 包丁の持ち方からしっかり身につけて下さい

   鯛ごはん、梅焼き、茶碗蒸し、お刺身 等々 参加費 ¥3500 

 

そして~◎令和の梅仕事に挑戦!6/14(金)113063015(土)300

“驚きの梅干しがたった1日で漬かります!!” 

減塩・安全な茹で漬けで紫蘇まで仕上げて持ち帰り!!

美味しくて重宝”梅味噌♪も作ります

 追加梅代でご希望量漬けます ☆漬けあがりの注文OK

駅前ヒロコになって~1年になります♪今どのクラスも少人数でやってます…♪

令和のヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

取あえずお仕事させてください~ご相談ください~!!

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net  







Last updated  2019/05/21 01:01:49 AM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.