323864 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2019/10/15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキングです! 103週目です~♪今週は毎日忙しい!い!!      
シルバービギナー、ベーシックは和風総菜とカステラ 木曜は洋風専科、

金曜大人英語クラス、土曜11:30~基礎 2:30~土曜のお手軽クラス
   ……以上になります♪ 以下は先週のメニューです!!




 

10/15()シルバービギナークラス11:30
      6:30は残念ですがお休みです
)

   きのことひじきの焼売

 枝豆蒸し焼き~美味!!

  里芋と厚揚げ海老あん煮込み

   秋の果物みぞれ和え

   南瓜のスパイスケーキ♪

お時間のある方は是非、ご参加ください~

 

1016()ベーシック基礎11:30 6:30 10/19()11:30

“温かごはんとおもてなしレシピ”         

   土鍋でサバ缶吹寄せ炊き込みご飯       

   茄子とステーキの田楽風        

   懐かしの小田巻き蒸し          

   切干しとお豆腐の南蛮          

   牛乳パックの絶品カステラ      

基本を大切に懐かしの温かレシピ~

 

10/17(木)グルメ専科 11:30~ 6:30~ 偶数月実施 

“秋の我が家の洋風おもてなし”       

  ミニステーキ ロッシーニ風         

  鱈のムニエルきのこチーズソース            

  米粉お豆腐ニョッキ…         

         ホウレン草ジェノバソース         

  サーモングラステリーヌ・デザートも
       めちゃくちゃ豪華です~食べに来て~            

 

10/18(金)大人英語でクッキング6:30~準備!! 

めちゃウマ豚の生姜焼き

焼き茄子お味噌汁

舞茸と豆腐の炊込みご飯

梨の白和

クリームチーズパイ

☆美味しくて、ゆっくり落ち着いて英語が話せるクラス目指してます

 トレイシーとヒロコが待ってます~♪まずは体験参加から~

 

☆“市島製パン研究所とヒロコクッキングのコラボ企画!”

10/23() 2時~6時 (9時までヒロコが待ってます) 

<毎日売り切れのパンとバーガーです♪>
   …ぜひ皆さんに食べてほしいとお願いしました♪

【スーパーパン職人 三澤さん】ヒロコにて美味しすぎるバーガーを焼き立て
 販売いただけます!ヒロコで食べる事も出来ます!お持ち帰りOKです 

 バーガー\800、チーズベーコンバーガー¥1200 ×  個 

食パン1斤とパン詰め合わせセット 食パンなしパン詰め合わせ各\1500

以上を選べるようメニューが増えました~!!

ヒロコクッキング ℡0773-23-6162迄 ご連絡ください~♪

 

11月の予定はHP http://hirokocs.com/schedule.html で見えます!

参加はお電話でお知らせください!お待ちしてます~

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/10/15 12:50:47 AM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.