000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2020/02/14
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキングです♪西日本料理学校協会の勉強会のお知らせです

“令和元年度第3回研修会のご案内”が届きました!!

ヒロコで上級以上を取得された方は 参加する事が出来ます~

以前のように~お知らせ等のFAXやお手紙を出せなくなりました~(人手不足…)

 

令和元年度第3回研修会のご案内

本年度最後の研修会は、フランス料理の名店「プレスキル」の試食研修を予定しております。今回は会員様のみに限らず生徒様や会員ご家族様もご応募して頂けますので皆様挙ってご参集ください。

 尚、会場の都合上定員30名(申込み先着順)でございますのでご希望の方はお早めにお申し込み頂きますようお願い致します。

 

・日 時 令和 2年 3月22日(日)午後12:00~午後15:00

・受 付 午前11時30分より

・会 場 プレスキル(PRESQU'ILE)

〒541-0042 大阪市中央区今橋4-1-1

 

詳しくは以下をご覧ください!

https://www.seiryoukyou.com/post/%E4%BB%A4%E5%92%8C%E5%85%83%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E7%AC%AC3%E5%9B%9E%E7%A0%94%E4%BF%AE%E4%BC%9A%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85

 

 

 

☆ 215() ベーシック基礎 11:30(これから土曜は必ず実施します~)

“体がぽかぽか冬レシピ”        

  大根豚肉の粒マスタード煮       

  牡蠣ベーコン巻ホーレン草ソテー       

  お手軽ひよこまめサラダ        

  雑穀キャロットライス          

  焼き立てトロ~リ生チョコケーキ                   

☆ベーシックは洋風です~旬の食材いっぱいです♪ 食べにだけでも~いいかな♪

そして…水曜土曜とも少人数です お時間のある方参加ください~

 

 

2月特別企画<手作り味噌に挑戦!>2/26()27()29() 時間にご注意 26(水)のみ空き有ります

 手作り味噌 無添加で安心!美味!と大好評です♪ 

米みそ2.5kgずつ持ち帰りです!               お大豆を茹でる事から自分で作れます~

 ご希望で玄米糀も有ります!                  今年は糀からネギ味噌(夏なら万願寺味噌)作ります        <早めの予約お願いします><出来上がりのご注文もOKです>   

 

※特別企画 3月はこんにゃく作り予定です ~♪        

                      

 参加していただいたら~きっと幸せと満足頂けるでしょう~

 そんな心温まる…教室目指しています♪ 一度~ご参加くださいませ…

 

 

ヒロコは 美味しいレシピ準備しております♪ 3月もアップしてます!!

是非メニュー見てご参加ください……  http://hirokocs.com/schedule.html  

ヒロコは ご希望リクエストメニューもクラスも取り入れま~す

体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪

また、ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~

   もう少し~輝かせてください…

お声かけて下さい~ご相談ください~!!

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 







Last updated  2020/02/14 12:50:50 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.