195534 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2020/03/23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキングです♪323日です~♪

新型ウィルスで世界中が大変な時ですが~

ヒロコは明日から以下のよう授業させていただきます!

おかげさまで…少人数ですし~換気を良くし、手洗い等の実施で…

免疫力の高いメニューを覚えていただきたく思います♪




324() 新作お惣菜クラス 11:306:30~ 

 免疫力アップの身体が喜ぶメニューです♪

あさりのキムチ豆乳スープ

ベビーリーフと生ハムのペペロンチーノ

菜の花とうなぎ、卵の焚き合せ

春キャベツと牛肉のシンガポール炒め

少人数です お時間のある方 元気になりたい方~は是非ご参加ください~

325()ベーシック基礎11:30 6:30 328()11:30

“野菜いっぱいで和食♪”

  大根と豚のソーキ汁   えのきたっぷり味噌つくね          

  とろとろ温泉豆腐煮物風   黒豆さくらご飯         

  タピオカきな粉ムース

  3/1821に予定してたメニューをしたいと思います      
  食べにだけでも~いいかな♪水曜土曜とも少人数です 

お時間のある方参加ください~

 

326,27(木金)四季春の会席と和菓子11306:30~金曜2:00

 

・花おむすび    よもぎ豆腐吸物 

菜の花海幸白酢和   豚ヒレ八幡巻き 

鮭桜糀焼き      和菓子はさくら浮島 

  一汁三菜,和を大切に季節の会席、和菓子付  奇数月実施~♪  

 

☆大人英語はお休み~したいです!

 

 328()お菓子とお手軽クラス 2;00 ~
          (11:30のベーシックと合同授業の予定です)

“野菜いっぱいで和食♪”

  大根と豚のソーキ汁  えのきたっぷり味噌つくね      

  とろとろ温泉豆腐煮物風  黒豆さくらご飯           

  タピオカきな粉ムース
  3/21に予定してたベーシック3週目のメニューをします 
 

以上の3月4週目とさせていただきます                      ~4月はいつも通りに実施する予定です!!

ご意見やご希望~参加ご希望等…メールやお電話ください!♪

在校生の皆さんには 個人的にご連絡して居りますが~
    …先に頂けると嬉しいです!

 

4月の予定表アップしております~ http://hirokocs.com/schedule.html



ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 

 







Last updated  2020/03/23 08:19:55 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.