|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキングです♪4月6日です~♪ まだまだ、新型ウィルスで大変ですが~今週もヒロコは授業を致します! マスク着用、しっかり手洗い、換気も繰り返し致しております!! 少人数ですし~免疫力の高いメニューで頑張りたいと思います♪ 4/7(火)新作惣菜クラス(ヒロコクッキングの新メニューって事です!) 11:30~ 6:30~ 五目野菜の中華風サラダ 以上に決めました~
“美味しい洋食♪” 生ハムと魚介のサラダ風 トマトソースのアサリパスタ ポークハニーソース煮込み ケンタ風スコーン と手作りソース “ ☆ 豪華版です~お時間のある方参加ください~ 春のシャルロットケーキ ...スポンジの絞り方と苺ババロアに苺飾って仕上げます<15㎝丸型
...ノンバターで合わせるだけのワンボール定番ケーキです<16㎝タルト型
2種丸ごと作って持ち帰りで ~コロナ気分を和らげていただけたらと思います~
4月はいつも通りに実施する予定です!! コロナ等…外出できない方は ご連絡ください。 ご意見やご希望~参加ご希望等…メールやお電話いただけると嬉しいで♪ また、今回のみの参加希望もうれしく~お申し出くださいませ~
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.netお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/04/06 07:18:33 PM
コメント(0) | コメントを書く |