|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキングです♪ 6月30日です~♪ 昨日からパソコンの調子が悪くて~時間をいっぱいロスしています… ◎古代米のごぱんであんバターパン …玄米と赤米をたっぷり練り込んだヒロコ特製の美味でおいしいパンに
◎バナナとココナッツクのクランブルケーキ …コクと香りの南国風サクサクケーキです!
最近、パンクラスの参加者が少なくなっています~ 粉から手ごね致します♪ 初心者も楽しく参加できます~お電話ください~♪
又、「趣味なび」様から頂いた フリスクネオのサンプリング!爽やかでコロナのマスク生活の気分転換にぴったりです! ☆ご好評いただいたテイクアウトの代行ですが 2店舗のみあとしばらく続けます! 豚まんの吉吉(5個単位で~)7/3(金)に予約入りました~ 鬼そば屋(夕食用)もご利用ください~ 手作りチキンナゲット お豆腐の照焼きステーキ中華風 じゃが芋と全粒粉のニョッキ 生姜風味の叩き胡瓜 以上です~ 昼クラスも夜クラスも少人数です~ ぜひ、ご一緒下さい
◎7/1(水)ベーシック基礎 11:30~6:30~ “元気が出る中華” カレー風味の酢豚 干し海老と青梗菜米からお粥 蛇腹胡瓜の梅おかかと辛子味 厚揚げ照り照り 薬膳チーズケーキ コロナ自粛後 かなり少人数になりました~ みなさん来てくださいね~頑張ってますから~
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、自粛休業しておりましたが、再開いたしてます。今まで以上に三密をさけ、マスクやフェイスシードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理はヒロコでのご試食に合わせテイクアウトも可能にさせていただきます。免疫力大のレシピに努めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/06/30 02:35:32 AM
コメント(0) | コメントを書く |