220144 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2020/09/14
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング♪914日 今週は93週目です~♪ 

今日は 少し涼しい~♪ 久しぶりに…朝のウオーキング出来ました!!

コロナ禍、まだまだ…色々ありますが~少人数です!三密をさけ、検温、
マスクや
シードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。
お家ごはんのお役にたつよう~
免疫力大のレシピ頑張ってます。
   よろしくお願いします。
 
 パイ生地から作ります~♪

9/15()シルバービギナー11:30(夜少人数で実施不可涙!)

きのこたっぷり…おもてなし茶碗蒸し♪

茄子と挽肉のごちそうどんぶり

胡瓜と若芽の白和え

手作りパイ生地でアップル花パイ♪
 9/2()2:00~も同じです♪他クラスと合わせての参加割引き有ります!
  簡単で美味しいヒロコ自慢のレシピ…参加お待ちしてます♪
 

◎ベーシック基礎916()19()11:30~と水曜のみ6:30

“人気のお寿司いろいろ特集”   

   基本のすし飯~おすしのうんちく…

作りやすい焼き鯖の棒寿司♪       

  大きい卵焼きの彩り巻ずし        

  ネギトロサーモン軍艦巻き      

  いちじく揚げだし碗♪      

  寒天不使用“いもようかん”      

少人数でコロナ対策に努力して実施いたしてます。

 

918()親子英語でクッキング 5:30

3才~小学低1~2人と大人で参加♪~ 只今,満席!予約登録受付中~             うな玉のっけ寿司!美味~      

  切り干し大根の明太サラダ      

  豚しゃぶ肉で肉豆腐          

  バナナプリンケーキ

みんな仲良しでワイワイ英語とクッキング楽しんでます~      

 

9/25() 大人英語でクッキング6:30~  

      美味しくてじっくり英語が話せるクラス         

4年生から1人で大人クラスに参加OKです         

サンマの骨まで柔らか煮          

    お米から~干し海老のお粥        

    直伝!必見~南瓜のかき揚げ       

豆乳 さつま芋プリン

 ※トレイシーとヒロコがお待ちしています~♪

 

他詳しくは http://hirokocs.com/schedule.html ご覧ください♪

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 







Last updated  2020/09/14 08:36:09 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.