|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング♪9月22日 今週は9月4週目です~♪ ずいぶん~秋らしくなってきました♪
◎9/23(水)新作惣菜Cクラス 11:30~6:30~(各少人数です) きのこたっぷり春巻き♪ 里芋と茄子油揚げのたいたん(煮もの) ゆで卵のツナキムチサラダ 今、ヒロコが大好きな~台湾まぜそば~♪ きのこ、里芋、キムチ…免疫力アップ食材です 簡単で美味しいヒロコ自慢のレシピ…参加お待ちしてます♪
◎9/25(金) 大人英語でクッキング6:30~ 美味しくてじっくり英語が話せるクラス ☆4年生から1人で大人クラスに参加OKです サンマの骨まで柔らか煮 お米から~干し海老のお粥 直伝!必見~南瓜のかき揚げ 豆乳 さつま芋プリン ※トレイシーとヒロコがお待ちしています~♪ きのこたっぷり…おもてなし茶碗蒸し♪ 茄子と挽肉のごちそうどんぶり 胡瓜と若芽の白和え 手作りパイ生地でアップル花パイ♪ 他クラスと合わせての参加割引き有ります! 基礎を大切に 簡単で美味しいヒロコレシピ…参加お待ちしてます♪
10月予定表もアップしています詳しくは http://hirokocs.com/schedule.html ご覧ください♪
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/09/22 05:32:30 PM
コメント(0) | コメントを書く |