|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング♪ 9月28日 今週から10月分になります~♪ 彼岸花も咲きました!! 金木犀も香っています♪ 秋です~コロナ禍、まだまだ…影響大ですが ~少人数です!三密をさけ、 温かメニューも入れて 免疫力大のレシピ頑張ってます。よろしくお願いします。
お手軽ミニ串カツ さつま芋南国サラダ ごはんが美味~魚香茄子 柚子にゅうめん
◎ベーシック基礎9月30(水)10月3(土) 各11:30~と水曜のみ6:30~ “中華の基本いっぱいメニュー” とろとろ天津飯 甘辛さつま芋とチキンスペアリブ たたきツナごぼう 牛肉と小松菜のガーリック炒め ココナッツミルクゼリー じっくり基本レシピです~♪
◎10月のケーキクラス10/1(木) 2(金)各1:30~6;30~ モンブランケーキ …りんごたっぷり入れて混ぜるだけでふんわりしっとり! ☆写真は一人分です。お楽しみに~。
11月予定表も只今考案中です
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/09/28 10:59:42 PM
コメント(0) | コメントを書く |