|
カテゴリ:カテゴリ未分類
〝クリスマスとお正月向けの特別講座のご紹介“ 各クラスコロナ対策に努め…三密をさけ少人数で実施いたします♪ 11/25(水) 26(木) 各11:30~、6:30~ ☆日持ちする恒例のシュトーレン♡☆ ☆りんごを抱いた小ぐまカップパン♪☆お1人5個 ☆12月のいつものケーキクラス♪ 参加費¥3500-☆ 12/17(木)1:30~、6:30~12/18(金)1:30~、6:30~ ☆林檎たっぷりババロアケーキでXmas
12/23(水)11:30~、6:30~ 24(木)11:30~ 3:00~ ☆基本のスポンジ焼き方と生クリームとフルーツでデコレのケーキ(15㎝) ☆極旨ロールケーキの焼き方とガナッシュチョコクリームで切株ノエルケーキ(13㎝程) …本当に美味です~きっとまた作れるよう♪
色々豪華です!お得クラス多いです♪~リクエストはご連絡くださ~い!ヒロコ時間あります!出張も致します♪ コロナ対策です。。。。 そして各クラス参加はお電話やメールでお知らせください!お待ちしてます~
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net
Last updated
2020/11/19 05:36:24 PM
コメント(0) | コメントを書く |