000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ヒロコクッキングスクール

PR

Calendar

Category

Comments

Freepage List

Archives

2020/11/23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ヒロコクッキング♪ 1123日…勤労感謝の日"
ヒロコは今も~働ける日々に感謝です…そして
今日も1週間の準備です♪ 
今週は115週目 2020年の調節の週です♪

新作惣菜クラスとシュトーレンを焼く会♪…学校の先生方の実習会予定です!!

ヒロコのレシピは身近な食材で~こころも身体も温まります♪

コロナ禍、まだまだ…影響大ですが~少人数です!三密をさけ、検温、マスクや

シードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。お家ごはんのお役にたつよう~
晩秋らしく…
温かメニューと免疫力大のレシピ頑張ります。よろしくお願いします。

 
11/24()新作惣菜クラス 11306:30

 白菜と柔らか豚の米粉シチュー

大根の葱ポンソース

鶏ムネ肉のミラノカツ風南蛮ソース

和そばの烏賊と水菜の焼そば風♪

 以上に決めました~

      突然の参加~大歓迎♪ お電話ください!

 

◎ベーシック基礎 今週はお休み !!   



11/2526(水木) シュトーレンを焼く会♪ 各11;306:30

日持ちする恒例のシュトーレン♡☆◎~りんごを抱いた小ぐまカップパン作ります♪

 






色々豪華です!お得クラス多いです♪~リクエストはご連絡くださ~い!

ヒロコ時間あります!出張も致します♪ コロナ対策です。。。。

そしてどのクラスも 参加はお電話やメールでお知らせください!お待ちしてます~

 

ヒロコクッキングスクール

      ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F

       ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで

      ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ 

       ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/

       メールはinfo@hirokomo.net 







Last updated  2020/11/23 09:40:36 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.