|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング♪ 11月23日…勤労感謝の日" 新作惣菜クラスとシュトーレンを焼く会♪…学校の先生方の実習会予定です!! ヒロコのレシピは身近な食材で~こころも身体も温まります♪ コロナ禍、まだまだ…影響大ですが~少人数です!三密をさけ、検温、マスクや シードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。お家ごはんのお役にたつよう~ 白菜と柔らか豚の米粉シチュー 大根の葱ポンソース 鶏ムネ肉のミラノカツ風南蛮ソース 和そばの烏賊と水菜の焼そば風♪ 以上に決めました~ 突然の参加~大歓迎♪ お電話ください!
◎ベーシック基礎 今週はお休み !!
日持ちする恒例のシュトーレン♡☆◎~りんごを抱いた小ぐまカップパン作ります♪
ヒロコ時間あります!出張も致します♪ コロナ対策です。。。。 そしてどのクラスも 参加はお電話やメールでお知らせください!お待ちしてます~
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net
Last updated
2020/11/23 09:40:36 PM
コメント(0) | コメントを書く |