|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング10月28日11月をスタートです🎉 ❤ 今週は火曜今お伝えしたい惣菜 ベーシック基礎”野菜が美味しい中華”木金曜四季会席クラス 土曜ベーシック実施未定です ツバスと秋野菜の油淋ソース あさりと豚肉の焼きそば キャベツとじゃが芋のチーズ焼き 里芋とこんにゃくのかんたんおうち煮 以上時短で免疫力たっぷり~フライパンレシピのクラスです ◎⒑月30(水)ベーシック基礎11:30~6:30~ 11月2(土)11:30~実施未定です💦 “野菜が美味しい中華” キャベツと鶏胸肉のホロホロ煮 好評!ヤンニャムチキン サバと南瓜の香味ソース 塩キャラメルのスィートポテト 少人数です~どうしても外せないレシピ4品 ご一緒しませんか? サーモン居酒屋カルパッチョ 柔らか鶏むね肉ローストチキン 海老しんじょのお吸物 最強ツナと豚の白菜ロール炊き合わせ 里芋ときのこの炊き込みご飯 栗の入ったお豆腐まんじゅう 身近な食材でおもてなし~お伝えしたいメニュー作ります! ☆☆12月25・26(水木)お正月メニュー を最後の授業に致します💦 43年のヒロコクッキングが皆様に伝えたい笑いの効果!12月からは2回ほど開催できたらと思います リーダー資格もチャレンジできるそうです✨笑って体に良いもの食べて~元気で幸せになって欲しいです 元生徒さんで梅谷ヒロコ先生🧑🏫そして私ヒロコでダブルヒロコの笑いヨガ👏 人生と健康は笑いと食生活 🎉 “をテーマで43年のヒロコクッキングを 締め くくれたら💦と思っています‼️ 会費は2000円位の予定です ◎11月7(木)8(金)ケーキクラス 各1;30~6:30~✨ ☆チーズスフレのロールケーキ 12㎝太巻きロールです。ヒロコクッキング43年間で一番美味しくてお勧めしたいケーキ! ☆米粉ケーキの艶々チョコソース仕上げ 小麦粉、チョコレート不使用の米粉スポンジに挑戦です。ココアの艶々ソースで日持ちもします。 総て下処理からの実習です。各クラス少人数制。 参加ご希望は早めにご連絡ください ◎ヒロコはあと少し💦 ソロ活講習会等頑張ります!覚えたいパンやケーキありませんか (・・? 他の方にも声を掛けます 時間やご相談 連絡下さい♪ 昼も夜もソロ活予約できます! 食べることは~生きることです✨✨なんだってできます‼ リクエストください 11月19、21、28今なら受け付けます メニュー日時ご予約ください ほかの日も交渉しだいです。 ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■レシピとひと口健康ブログ https://ameblo.jp/hirokocs-recipi ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■インスタhttps://www.instagram.com/hirokocookinguschool/ ■メールはinfo@hirokocs.com #免疫力 #健康レシピ #リクエストパン #時短 #目からうろこ #おうち会席 #ダブルヒロコ #笑いヨガ #玄米パン #フライパンクッキング #電話メール予約 #12月で終了 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024/10/28 08:11:59 PM
コメント(0) | コメントを書く |