|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング11月25日 明日から12月の授業開始です❤ ✨ ちょっとドキドキします 💦 今週 火曜覚えてほしい惣菜 水曜ベーシックおかゆと中華 金曜シュトーレンのパンクラス 28歳からひたすら誰でも何時でもの昭和の料理教室をド~ンと赤字で続けて44年… お正月に ヤンニョムチキン 白菜が美味しいおでん 目からうろこです こんにゃく串さし チリチリ焼き のせるだけ~海苔巻きおにぎらず 以上時短お正月にも~おススメレシピです! ◎11月27(水)ベーシックおかゆ海老チリ~11:30~ 6:30~ 土曜11:30~も実施します♪ “あったまる~中華レシピ” 心も体も癒され…おかゆ 海老チリ&海老せん添え 牛肉オイスター炒め 鮭・根菜揚げ漬けおせち風 ココナッツごまめおすすめNO1 みんなに…覚えてほしいレシピいっぱいです ☆Xmasを待ちながら少しずついただくナッツとドライフルーツがいっぱい入って スパイスが効いたシュトーレン✨ 少し改良頑張って美味しくなってます♪ ☆簡単で時短の ウィンナーとコロッケの惣菜パン 1人1人が手ごねで作って持ち帰りです。好評メニューです。早めにご予約ください ◎11月30(土) ベーシックおかゆ海老チリ~11:30~ 実施します♪ “あったまる~中華レシピ” 心も体も癒され…おかゆ 海老チリ&海老せん添え 牛肉オイスター炒め 鮭・根菜揚げ漬けおせち風 ココナッツごまめおすすめNO1 みんなに…覚えてほしいレシピいっぱいなんです 43年のヒロコクッキングが皆様に伝えたい笑いの効果! 12/7(土)16(月) 1月11(土)23(木)2月15(土)20(木)各2:30~予定 3回参加出来たら笑えるように~8回参加でリーダー資格もチャレンジできるそうです✨ ◎12月19,20(木金) 12月のケーキクラス 各1:30~ 6:30~です♪ ☆真っ赤な丸い ミラームースケーキ クランベリーグラサージュとはちみつヨーグルトムース ☆Xmas風コップシフォンケーキ いちごチョコと生クリームをたっぷり詰めて~ろうそく風に 値段据え置き💦 夜クラスは最後になるかも… 参加してね♪ ◎12月17,18,21、23日各時間色々“Xmas選べるヒロコのケーキ” ☆生クリームデコレ ☆チョコレートのノエルケーキ "ひとりずつ スポンジ焼き方&デコレ指導 参加費¥3000箱と苺はご持参下さい。でも~お茶つけますね☆
◎今の昭和風ヒロコクッキングは12月で終了します! 1月からは時々授業いたします 味噌作りも致します よろしくお付き合いください♪
ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■レシピとひと口健康ブログ https://ameblo.jp/hirokocs-recipi ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■インスタhttps://www.instagram.com/hirokocookinguschool/ ■メールはinfo@hirokocs.com #健康レシピ #手ごねパン #時短 #目からうろこ #ダブルヒロコ #笑いヨガ #玄米パン #クリスマス #おせち #昭和の料理教室 #フライパンクッキング #電話メール予約 #12月で終了 #庶民のクッキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024/11/25 07:55:22 PM
コメント(0) | コメントを書く |