ヒロコクッキング!暑さにめげず…新作惣菜,お盆レシピのベーシック,四季クラス
ヒロコクッキング! 8月2(月曜)です!! 暑すぎる~8月スタートです♪今週は~8/3(火)新作惣菜,8/4(水)ベーシック基礎(7日土曜の基礎も実施~),8/5,6(木金)四季クラス,8/7(土)ベーシッククラス!以上冷房きかせて~頑張りましょう!家よりクーラー効いたヒロコが前向きに生きてるって感じ…ヒロコ想い きかせてコロナ対策して~お待ちしてます♪ ◎8月3(火)新作惣菜クラス 11:30~ 6:30~ とろとろ蒸し茄子とトマトの中華風 アコーデオンじゃが芋のフライパン焼き…切り方感激です!豚キムチホットプレート蒸し鍋〆は温泉卵でうどんカルボナーラ 半年保存可 胡瓜ポリポリ甘口漬け 以上 旬野菜使用の免疫力アップのレシピです~ まだまだ参加 お待ちしてます~♪◎8月4(水)ベーシック基礎11:30~6:30~8/7(土)11:30~も実施です。 “お盆に活躍レシピ” 手作り海の幸と枝豆のひりょうず 卵豆腐の煮物鉢風 和風カルパッチョ こんにゃくいなり寿司、焼肉ミニ散らし 混ぜるだけの無花果ヨーグルトケーキ 以上おもてなし向き…少人数です!体験参加おすすめです~ 昨年7月の写真 ◎8月5~6(木金)四季の味クラス11:30~6:30~2:00~ “涼やか~夏会席 フルーツ水羊羹付” ごろっと卵のカレ-巻き寿司、パプリカアボカド味噌和え,鮭のトウモロコシ焼き合鴨茄子煮,沖縄もずくお味噌汁,フルーツ水羊羹8月の身近な素材でお家で作れるレシピ!ヒロコ風お家会席 偶数月 ◎8月7(土)ベーシック11:30~予約有り実施します。よろしく! “お盆に活躍レシピ” 手作り海の幸と枝豆のひりょうず 卵豆腐の煮物鉢風 和風カルパッチョ こんにゃくいなり寿司、焼肉ミニ散らし 混ぜるだけの無花果ヨーグルトケーキ 以上お助け参加お願いします!クーポン出します~ 今週は以上のクラスを色々コロナ対策に努め出来れば試食有で実施します!ヒロコのレシピは身近な食材で作ります~免疫力付けてこころ温まります♪参加お待ちしております。9月考え中~リクエスト聞きます♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net