ヒロコクッキング♪9月14日 今週は9月3週目です~♪
今日は 少し涼しい~♪ 久しぶりに…朝のウオーキング出来ました!!
コロナ禍、まだまだ…色々ありますが~少人数です!三密をさけ、検温、
マスクやシードルの着用、アルコール消毒、出来上がりのお料理テイクアウトも可能にさせていただいたり~色々気を付けて 授業しております。
お家ごはんのお役にたつよう~免疫力大のレシピ頑張ってます。
よろしくお願いします。
パイ生地から作ります~♪
◎9/15(火)シルバービギナー11:30~(夜少人数で実施不可涙!)
きのこたっぷり…おもてなし茶碗蒸し♪
茄子と挽肉のごちそうどんぶり
胡瓜と若芽の白和え
手作りパイ生地でアップル花パイ♪
9/26(土)2:00~も同じです♪他クラスと合わせての参加割引き有ります!
簡単で美味しいヒロコ自慢のレシピ…参加お待ちしてます♪
◎ベーシック基礎9月16(水)19(土)各11:30~と水曜のみ6:30~
“人気のお寿司いろいろ特集”
基本のすし飯~おすしのうんちく…
作りやすい焼き鯖の棒寿司♪
大きい卵焼きの彩り巻ずし
ネギトロサーモン軍艦巻き
いちじく揚げだし碗♪
寒天不使用“いもようかん”
少人数でコロナ対策に努力して実施いたしてます。
◎9月18(金)親子英語でクッキング 5:30~
☆3才~小学低1~2人と大人で参加♪~ 只今,満席!予約登録受付中~ うな玉のっけ寿司!美味~
切り干し大根の明太サラダ
豚しゃぶ肉で肉豆腐
バナナプリンケーキ
みんな仲良しでワイワイ英語とクッキング楽しんでます~
◎9/25(金) 大人英語でクッキング6:30~
美味しくてじっくり英語が話せるクラス
☆4年生から1人で大人クラスに参加OKです
サンマの骨まで柔らか煮
お米から~干し海老のお粥
直伝!必見~南瓜のかき揚げ
豆乳 さつま芋プリン
※トレイシーとヒロコがお待ちしています~♪
他詳しくは http://hirokocs.com/schedule.html ご覧ください♪
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/
メールはinfo@hirokomo.net