081211 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アジカン大好きブログ♪

アジカン大好きブログ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ライダーけんたろ

ライダーけんたろ

Calendar

Favorite Blog

ご視聴よろしくお願… カルーア啓子さん

@ななをのごはん(再) ななをさん
無気力****症候群 メメ◎さん
みちゆく読書・映画… あさ☆あささん
   表具師 坂上… カリスマ表具師さん

Comments

rodjer@ GRVHFQzanuNJKBM UKUXsV http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
klark@ BbhWBFBrxJZAke YnU7ig http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
john@ fmPmNVpOoM OithLC http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
horny@ uyMdGebfVqKq rVF9u6 http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
eweyrwctgb@ kapimkonds <a href="http://lozonmetalindu…

Freepage List

Headline News

2010年03月19日
XML
カテゴリ:感動系
ハンバーグを作った。





普通なら、卵をまぜて、玉ねぎを炒めて…と手間がかかる。





そんなわけで、簡単ハンバーグを作った。





用意するものは…





ひき肉400グラム。





市販のハンバーグ粉。





水。





この3つだけ。





市販のハンバーグ粉はデパートやスーパーで160円くらいで売っている。





ひき肉と粉をまぜて、水を足していけばよい。





フライパンで焼いて、片面が焼けたらひっくり返し、5,6分蒸し焼きにする。




食べてみると…








ハンバーグだぇぇ~…
ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ








これがけっこうおいしかった。







5067267.jpg




そんな、ハンバーグの話!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年03月19日 22時06分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[感動系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X