2021/10/12(火)11:12
玉ねぎ、ベーコンとピザソース
ベーコン
今日はピザソース塗って玉ねぎとベーコン乗せ。
予熱したホットサンドベーカーに乗せて
1分半。
ハム
こちらはベーコンをハムに変えて。
予熱出来てなくても入れてしまうw
蒸気が上がってくれば大抵食べ頃。
バター、マヨネーズ、ピザソース…塗るものでイメージがグンと変わる。
そして玉ねぎおいしい。
ピーマンも予め切っておけば良かった。
サンドイッチ用のパンがあればホットサンドかスクエアホットサンドのプレートで同時に2つ焼けるけど、朝から耳を取って…ていう一手間すら面倒なのでパニーニで。
それにしても幾つかスーパーを見てもサンドイッチ用のパンに出会えない。
今日は10枚切りを使ったけど8枚や10枚もなかなかレア。