今朝のホットサンド
タルタル、ミックスサラダ、ポークビッツ チーズ。ピーナツバター。ツナマヨ、ミックスサラダ、シャウスライス、チーズ。今朝はパンをスライスしてなかった為、急遽こちら(BRUNO)で。ブルーノのグリルサンドメーカー。6枚切りでもなんとか挟むことが出来た。私の持ってるのはダブルなので温度もlo、med、hiから選ぶことが出来る。(シングルはタイマーのみ。)ビタントニオと同じく900wとハイパワー。でも何となくこちらのほうが立ち上がりが遅い気がする。鉄板が厚めなのかな?いつもは6枚切りを半分にスライスして使っているところが今日は6枚切り2枚でサンドしたので、予熱をしっかりしてからhiで10分強焼いた。思ったほどは色づいてない印象だけど、中はしっかり焼けている。