014804 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ひまわり食堂

PR

プロフィール


にゃんこ13

カレンダー

バックナンバー

2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月

コメント新着

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/9127t-e/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
2006年05月16日
XML
カテゴリ:ひまごはん
食事 Today's menu

-1- 7:25AM
 rinyuusyoku_10m03d_1
*黄キューブごはん 80g 【8割食べた】
  「バランスキューブ(黄)」2コ使用
*白身魚と里芋の白煮 60g 【半量食べた】
  ゆでてほぐした白身魚(赤魚)15gと回答した冷凍さといも1コを
  角切りにし、和風だしで煮る

*プレーンヨーグルト「恵」 大さじ2 【完食】
+フォローアップミルク(つよいこ) 120ml


-2- 12:25PM
 rinyuusyoku_10m03d_2
*フレンチトースト 4本 【3本食べた】
  全卵1コと粉ミルク40mlを混ぜ合わせ、食パン(6枚切/pal*system)の
  白い部分を12等分に切ってスティック状にしたものを浸し、フライパンで焼く

*バナナ 1/3本分 【完食】
+フォローアップミルク(ステップ) 120ml


-3- 17:50PM
 rinyuusyoku_10m03d_3
*五目まぜごはん 80g 【完食】
  「五目まぜご飯のもと」半袋使用
*ツナ入りひじきと大豆煮 60g 【ほぼ完食】
  ひじきと大豆はドライパック缶を使用。湯通ししたツナと合わせて
  レンジで温める

*キウイフルーツ 1/2コ 【完食】
+フォローアップミルク(つよいこ) 120ml


+ミルク(すこやか) 220ml 20:40PM






最終更新日  2006年05月17日 12時54分21秒
コメント(80) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.