|
テーマ:朝食メニュー(6289)
カテゴリ:2018年9月の旅行
※2018年の旅行でござる
朝食も大広間で。 朝食はブッフェ形式。 サラダのコーナー。 お味噌汁は好きな具を入れる。 パンもある。 お漬物と小梅。 辛子明太子もあり。 温泉玉子、冷奴、きくらげ。 能登の厚焼き玉子、納豆、味付け海苔、生玉子。 スクランブルエッグ。 小松菜油揚煮、フライドポテト。 ひじきの煮物、野菜炊合せ。 ひろうずの煮物、キャベツのスープ煮。 ウインナーとベーコン。 タブン、シュウマイ。 お魚の干物、3種。 ドリンクコーナー。 フルーツのコーナー。 杏仁豆腐、フルーツグラノーラ。 サラダは必ず。 そんで、選んだのどぐろの干物がすんごくおいしかったにょー! デカイお目目ですな。 朝食はなかなかようござんした。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 日々の出来事ランキング 国内ランキング 温泉ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.23 06:00:09
コメント(0) | コメントを書く
[2018年9月の旅行] カテゴリの最新記事
|