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2006年09月01日
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ここで、いったん解散となったのですが
私と七転びなおきさんは、もう1軒「停主」さんへ。


「停主」さんは焼き鳥の店として有名ですが
おでんの歴史は焼き鳥より長く45年続いているとか...

このお店では、生姜醤油が最初からかかったおでんが
出てきます...と写真を撮ったのですが
どれも手ぶれがひどくて使える写真がありませんでした。

だいぶ、お酒がまわっていたようです。(^^;;


・フラッシュたいて、一番マシな写真でこの状態。


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前回、あまりにもピンぼけだったので
停主さんに写真の撮り直しに行って来ました。



停主さんは姫路城が見える路地で営業されていますが
ご主人(通称三平さん)の人柄もあって、いつも常連客で賑わっています。


・よく煮込まれた「姫路おでん」


・ここの生姜醤油は最初からおでんの上にかけて出てきます。


うぅーん、
今回もまた、ピンぼけでした。

すみません。(^^;;








最終更新日  2007年01月11日 23時20分03秒
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