2006/02/05(日)01:38
ゴートミルクの石けんを仕込みました
一番作ってみたかったゴートミルクの石けん。
失敗するのが嫌だから少し慣れてから作ろうと思っていたんですが、今日作って
みました。
順調にグルグルが終わって、PCに向かっていたらお腹が空いた……。
おもちでもたべようかと←こんな時間に(^^ゞキッチンに行ったら、かなりしっかりと
トレースが出てました!
ぐるぐる終わってからまだ20分だよ\(◎o◎)/!
危ない危ない。
たんぱく質系は温度が上がると聞いていましたが、今までになくタネが温かかったです。
無事に型入れして、今はお汁粉作成中。
前回作った「よもぎあん」のオプションのさらしあん使用です(笑)
ああ、ダイエットの道は遠く険しい……。