カテゴリ:もらため
揚げずにからあげ鶏肉調味料
ヒガシマル。 鶏のお肉は好きだけど 唐揚げは、自分であんまり作りたいと思わないのです。 下味つけたり大変だし、何より油が汚くなるし。 でも唐揚げ粉を使い始めてからは ずいぶん楽になったかも。 あ。でもうちはあんまりお肉食べない家だと思うのだけど 鶏の唐揚げはすき。 ケンタッキーは、大きすぎて うえってなるので、自分の好きに美味しくつくれるのが いいなあって思います。 何より、小さじ2杯の油で揚がるところがすごい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年03月28日 15時31分25秒
[もらため] カテゴリの最新記事
|