2007/03/31(土)10:51
鮭は卵マヨがあうね(^_-)v
鮭の卵マヨ焼き
もやしときのこの蒸し炒め
ロースとビーフ
ゆで卵を粗みじんし、マヨネーズとピザ用チーズを混ぜておく。
生鮭に塩コショウし、軽くフライパンでバター焼きする。
グラタン皿にのせ、マヨ卵をのせ
オーブンで10分焼く
簡単だけど、おいしいの
洸くんもモリモリ食べてた。
うちは、ホイル焼きよりこちらの方が好評です
サラダ感覚のつもりで作った蒸し炒め。
フライパンにきのこ類を入れて、しんなりし始めたら
もやしと味ぽんを入れて蓋をして蒸し焼き。
蓋をとり、軽く水分を飛ばして出来上がり
油を全く使わないので、あっさりしてます。
簡単おいしい
うちのパパは、少しマヨネーズをつけて食べます。
私はこのままのほうがおいしいと思うのですけどね
本日も、とっても簡単メニュー
でも、みんなモリモリ食べてくれました。
みんなが食べてくれると、うれいいな
よかったらおしてください。おしてくれたらうれしいです